La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Caldo Bórdeles Ingredientes: Sulfato de Cobre2-3 onzas 1 kg Cal viva 2-3 onzas 1 kg Agua20 litros 100 litros.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Caldo Bórdeles Ingredientes: Sulfato de Cobre2-3 onzas 1 kg Cal viva 2-3 onzas 1 kg Agua20 litros 100 litros."— Transcripción de la presentación:

1 Caldo Bórdeles Ingredientes: Sulfato de Cobre2-3 onzas 1 kg Cal viva 2-3 onzas 1 kg Agua20 litros 100 litros

2 Cómo prepararlo? Disuelva el sulfato de cobre en agua En otro recipiente disuelva la cal Utilice recipientes plásticos no metálicos Remueva constantemente

3 Cómo prepararlo? Una vez disueltos los ingredientes por separado mezcle agregando primero la Cal y luego el Sulfato de Cobre en el recipiente plástico final

4 Cómo prepararlo? Haga la prueba del machete para comprobar la acidez de la mezcla Introduzca el machete durante 5 minutos y observe

5 Para qué sirve? Sirve para controlar la mayoría de las enfermedades producidas por hongos como Roya, Mancha de Hierro, Ojo de Gallo Antracnosis, etc.

6 Cómo aplicarlo? En cebolla, ajo, remolacha: 3 de caldo + 1 de agua En fríjol, repollo, pepino, zapallo, coles: 1 de caldo + 1 de agua En tomate y papa se recomienda aplicarlo gradualmente con intervalos de 7-10 días con el preparado puro o 2 de caldo + 1 de agua En café aplicarlo puro

7 Recomendaciones: Preparar el caldo para uso inmediato No mezclar el caldo con las manos hacerlo con un palo de madera No utilizar recipientes metálicos Para su preparación No hacer aplicaciones de caldo en plántulas muy pequeñas, recién germinadas, en floración ni antes de recoger la cosecha


Descargar ppt "Caldo Bórdeles Ingredientes: Sulfato de Cobre2-3 onzas 1 kg Cal viva 2-3 onzas 1 kg Agua20 litros 100 litros."

Presentaciones similares


Anuncios Google