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Para bodas contratadas a partir del 1 de marzo de 2015

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Presentación del tema: "Para bodas contratadas a partir del 1 de marzo de 2015"— Transcripción de la presentación:

1 Para bodas contratadas a partir del 1 de marzo de 2015
Promoción Especial Día Fechas disponibles en 2015 y enero-febrero-marzo 2016 Para bodas contratadas a partir del 1 de marzo de 2015

2 *** Fechas disponibles en 2015 y enero-febrero-marzo 2016
MENÚS PARA BODA TODO INCLUIDO ESPACIOS MÓNICO PROPUESTA ESPECIAL ÚLTIMAS FECHAS 2015 Promoción válida para bodas contratadas a partir del 1 de marzo de 2015 *** Fechas disponibles en 2015 y enero-febrero-marzo 2016

3 CONFIGURACIÓN PERSONALIZADA DEL MENÚ
NUESTRA PROPUESTA INCLUYE EN EL PRECIO: Cocktail de bienvenida de 50 minutos con 8 aperitivos Menú de 3 platos con: Primero, Segundo, Postre y Sobremesa 2 horas de barra libre Además, también incluimos: Transporte, montaje, desmontaje y recogida Servicio de camareros y cocineros Mobiliario, cristalería, cubertería y mantelería (a elegir entre las opciones que tenemos) Degustación de menú para máximo 6 personas Minutas Decoración de mesas banquete

4 1.- COCKTAIL DE BIENVENIDA
■ APERITIVOS FRIOS (A elegir 4) Cocktail creme de tomate Raf y palito de anchoas Costrini de torta del casar con gelatina de uvas Crujiente de plátano macho con huevas de salmón y destellos de lima Cucharita zaykoski con tartar de tomate casse y bacalao ahumado Cunca de salmorejo cordobés Espeto de jamón dulce y piña con toque de peta zeta Espirales de salmón salvaje con mantequilla de olivas negras Falso crepe de atún ahumado con pisto manchego Pan de prensa con foie con pinceladas de arándanos Piruleta de tramezzini y mousse de arenque Tapón de natillas de foie mi cuit con caviar de Pedro Ximenez Tomatito cocktail con crema de queso manchego y cenizas ibéricas Vasito islande de gazpacho de sandía con crujiente de Mahón Brocheta de cherry y mozzarela Cherry relleno de guacamole con tapa de nachos ■ APERITIVOS CALIENTES (A elegir 4) Bombones de txangurro y langostinos Canelones de pavo trufado y queso brie Colitas de gambas a la villaroy Croquetitas de almejas a la marinera Croquetitas de pescado de roca y Gambón rojo Cucharita de mousse de patata con rabo de toro Lomitos de pescado japonés en tempura Pinta de caldo de otoño con picadillo de su compango Pirulí de yemas de trigueros en tempura Taquitos de merluza a la romana con Ali olí suave Tartaleta de morcilla con daditos de manzana acida. Tosta de solomillo ibérico a la sevillana Espeto de Pavo con Miel Teriyaki Golosina de Mahón y jabugo Pañuelos de Pasta Filo con Verduras y Pato ■ OPCIONES EXTRAS EN COCKTAIL Virutas de Jamón Ibérico con picos camperos de Jerez: 3,00 € Pieza de Jamón Ibérico al corte y cortador: 550 € Cata de Arroces: 4,50 € Buffet de quesos nacionales con pasas y nueces: 4,50 € Aumentar un aperitivo frío o caliente en el cocktail: PVP 2,20 €

5 2.- CONFIGURACIÓN DE MENÚ
■ PRIMEROS Ensaladas y Platos Fríos Corte foie mi cuit con gominolas de pedro Ximénez y pinceladas de puré de frambuesa Escalera de langostinos sobre fondo de lechugas de temporada con vinagreta de tomates canarios y olivas negras Ensalada de tomate casse y aguacate con tartar de bogavante y langostinos perfumados con vinagreta suave e gambas Lasaña fría de pisto manchego con dados de atún salteado Parchís de Rape con Langostinos y Txangurro con toque de Bogavante al Aceite de Corales Pastel de pescado de roca y carabineros con salsonesa de gambon rojo Timbal de brotes tiernos y salmón ahumado sobre carpaccio de piña con langostinos y espuma de marisco Perdiz escabechada sobre cama de lechugas de colores y fondo de salmorejo cordobés Platos calientes y pescados para primeros Canelones Rellenos de Estofado de Rape y Bacalao con Gambas y Caldo de Pisto Manchego Lasaña de Berenjenas con Guiso de Pulpo y Salsa de Judiones Lasaña de Merluza y Langostinos con Chantilly de Calamares con Jugo de Choco Darné de Salmón con Crema Suave de Puerros al Azafrán Bacalao al Horno con Crema Fina de PIsto Raviolis de Gambas en Estofado de Bogavante y Vieiras Supremas de Dorada en Suquet de Almejas con Perlas de Cerveza Negra

6 Pescados para segundo:
■ SEGUNDOS Pescados para segundo: Bitoque de Rape relleno de Centollo y Andaricas con Salsa de Refrito Tres Pimientos y Gambas de La Garrucha Lomo de merluza al horno con salsa de quisquillas y piquillos con romanescu horneado y atadillo de hortalizas Taco de Merluza al Horno con Tapenade de Ceps con Salteado de setas de cardo al ajillo y virutitas de judías verdes Lomo de bacalao al horno con crema de chanfaina con patatas aliñadas con cebolla roja y yemas de trigueros Carnes para segundo: Medallones de Solomillo de Ternera con Reducción de Vino de La Ribera (120 gr) Solomillo ibérico a la crema de lima con puré de patata al aroma de trufa y calabaza confitada Carrillera de ternera en estofado de su meloso con puré de patata al aceite de oliva virgen y romanescu al horno Muslo de pato confitado con coulis de fruta de la pasión con puré de reinetas y salteado de orejones y ciruelas Rulo de rabo de buey con chantilly de boletus y foie con puré de patata al aroma de trufa y setas de cardo salteadas Corazones de jarrete de ternera cocinados a baja temperatura con pastel de patata y cherrys salteados ■ POSTRES Milhojas de Crema y nata Domo de trufa con corazón de frambuesa Milhojas de Crema con Confitura Natural de Frambuesa Pompa de chocolate blanco con corazón de arándanos Milhojas de mousse de mango al maracuyá Carrot Cake Red Velvet Cheese Cake Tarta Tres Chocolates Brownie con mousse de chocolate negro Brownie de chocolate blanco ■ CAFÉ E INFUSIONES ■ DIABLURAS DE NUESTRO OBRADOR

7 ■ ENTRANTES: Añadir una crema al menú como entrante 5,00 €
Cremas Frías: Caldo de tomate Raf con nube de brandada de bacalao y pil-pil de piquillo Crema de Melón con Caviar de Ibéricos Gazpacho Al Aroma De Vinagre Del Condado De Huelva Con Pequeño Salpicón De Centolla Gallega Gazpacho de cerezas con cenizas de queso de cabra y pistacho Gazpacho de sandía con chips salados Sopicrema de salmorejo cordobés con láminas de sardina ahumada y encurtidos Cremas Calientes: Crema de boletus y humus con charlota de setas de temporada Crema De Champiñón Y Espárragos Al Aroma De Jamón Ibérico Con Chips Salados Crema de Minestrone con Migas de perdiz de Alcántara Crema de sopa de marisco con fondo de txangurro y tartar de viera Sopicaldo de Centolla Gallega con Teja de Mejillones Sopicrema de Mejillones de Roca y Rape al Azafrán con Guarnición de Mar y Huerta ■ OTROS AÑADIDOS AL MENÚ: Sorbete: Si se desea, puede añadirse un sorbete entre platos con un coste de 2.50 € + 10% IVA: de limón al cava; de naranja sanguina; de mandarina; de manzana verde; de melón; de frutos rojos; de mango con maracuyá; de mora y limón; de Cointreau; de Mojito; (…) Servir alguno de los pescados para segundos, como primero, llevaría un suplemento sobre el precio del menú de 12,00 € + 10% IVA

8 Agua mineral con y sin gas Bezoya Refrescos
■ BODEGA MENÚS Agua mineral con y sin gas Bezoya Refrescos Cerveza Mahou con y sin alcohol Zumo de tomate Jerez Cavas Cava Conde Caralt Brut Nature, D.O. Penedés Emina Espumoso Brut Nature Vinos Blancos D.O Rueda Viña Cantosan Herederos del Marqués de Riscal Aura Verdejo Fray Germán Melior Verdejo 100% D.O Penedés Conde de Caralt Torres Viña Sol Vinos Tintos D.O Rioja Crianza Viña Alcorta Glorioso Solar Viejo Marqués de Villamagna Marqués de Arienzo Bordón D.O Ribera del Duero Melior Roble D.O Cigales Valdelosfrailes

9 3.- BARRA LIBRE, 2 HORAS INCLUIDAS
BEBIDAS SERVIDAS DURANTE LA BARRA LIBRE Ginebra: Larios y Beefeater. Whisky: Ballantines. J.B., White Label y Cutty Sark Vodka: Smirnoff y Eristoff. Ron Blanco: Bacardi Ron Negro: Pampero, Cacique y Barceló AMPLIACIÓN HORARIO BARRA LIBRE. COSTE POR HORA EXTRA: € + 21% IVA por persona según recuento por hora - Mínimo de comensales exigidos para ampliación de barra libre: 30% de la contratación de adultos de banquete. 4.- MENÚS INFANTILES MENU INFANTIL Nº 1: Macarrones Boloñesa Escalopines de pollo milanesa con patatas fritas Tulipa de helado MENU INFANTIL Nº 2: Carrusel de fritos Filetitos de solomillo de ternera a la plancha con patatas tradición Tarta de nuestro Obrador PVP Menú infantil: 35,00 € + 10% IVA

10 NOTAS PARA NUESTROS MENÚS:
La duración total del servicio de cocktail y banquete es de 3.5 horas. Mónico Gourmet ofrece una cortesía de media hora más, si fuera necesaria en el desarrollo del servicio, pero el tiempo total no debe sobrepasar las 4 horas, ya que en tal caso, se contemplaría un gasto extra de personal de € + 21% IVA por camarero y hora. Si se deseara añadir platos, eliminar o variar cualquier concepto de menú, es posible hacerlo según las sugerencias que puede facilitarle el Departamento Comercial y ajustar el presupuesto a la nueva configuración. Candy Bar estilo buffet montado en la Barra Libre: 200 € + 10% IVA Puede consultar precios para bebidas Premium con suplemento para barra libre, servicio de coctelería, show cookings, Fuentes de Chocolate, etc. Para Ceremonias Civiles, Mónico se encargaría del montaje de la ceremonia: mesa oficiante, sillas vestidas para aproximadamente el 60% de los invitados, decoración floral y alfombra: 500,00€ (21% IVA NO INCLUIDO)

11 Trabajamos con exclusividad en los servicios de DJ y Fotografía, por lo que habría que contratar una de las empresas del siguiente listado o abonar un canon de 150 € de foto y 300 € de DJ en caso de querer trabajar con alguien externo. FOTÓGRAFOS MARÍA SAAVEDRA Tl – DREAMLITY Gema Inés y Tamara Tl: BEATRIZ GOIRI – Beatriz Goiri Tl: JOSANZ – José Carlos Sánchez Tl: DISC-JOCKEY F. BURGOS MUSIC – Ana Belén Burgos Tl – DOSAUNE – Pablo Garrido Tl.: ANTONIO DE DIEGO Tl: SON DE EVENTOS – José María Bonaut Tl: La decoración floral de las mesas de banquete está incluida en nuestros precios, pero el cliente puede elegir su composición con cualquiera de nuestras floristerías. Cualquier extra que quiera contratar con ellas, debe tratarlo directamente con el proveedor. FLORISTERÍAS BOURGUIGNON Tl GINKGO BILOBA Tl: SIBILINA DECO Tl:

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13 CONDICIONES Y PRECIOS EN LA CASA DE MÓNICO
■PRECIO ESPECIAL DE LA PROMOCIÓN PVP Menú Adulto: 105,00 € + 10% IVA Mínimo de comensales adultos exigidos: 50 adultos

14 CONDICIONES Y PRECIOS EN EL CORTIJO DE MÓNICO
■PRECIO ESPECIAL DE LA PROMOCIÓN PVP Menú Adulto: 87,00 € + 10% IVA Mínimo de comensales adultos exigidos: 50 adultos

15 CONDICIONES Y PRECIOS EN EL CASTILLO DE BATRES
■PRECIO ESPECIAL DE LA PROMOCIÓN PVP Menú Adulto: 98,00 € + 10% IVA Mínimo de comensales adultos exigidos: 50 adultos

16 RESERVA Y PAGOS Para reservar una fecha en cualquiera de nuestros espacios se pedirá un depósito de € y la firma del correspondiente contrato con los datos de facturación y contratación 10 días antes de la fecha de celebración, el cliente deberá entregar su plano de montaje de mesas, su protocolo de invitados y su número definitivo de comensales adultos y niños para la correcta planificación del servicio El cierre de comensales comunicado por el cliente en el plazo de 10 días de antelación a la boda será considerado un mínimo garantizado de pago en base a la emisión de una factura pro forma, mediante la que se solicitará un pago de adelanto del 75% del sumatorio total. El cliente tendrá un margen de entre 5 y 6 cubiertos, si lo necesitara para aumentar dicha cifra de comensales; no será posible reducirla una vez emitida la factura pro forma. Tras la celebración Mónico hará llegar al cliente mediante correo postal una factura definitiva por el valor total de los servicios contratados, previas modificaciones posteriores a la pro forma si las hubiera, y habiendo descontado los depósitos de reserva y adelanto para ultimar el pago final en un plazo no superior a 30 días desde la emisión de la misma. Mónico cuenta con todos los permisos, licencias y seguros obligatorios para el desarrollo de su actividad profesional, garantizándole la máxima seguridad en todos los servicios ofrecidos. Si le interesa ampliar esta información, puede solicitarlo al Departamento Comercial.


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