La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la."— Transcripción de la presentación:

1 Reservas: La carta

2 Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la Granja con sus apéndices Gazpacho andaluz con su guarnición Huevos rotos con pisto y chanquetes Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Queso de Brie con empanada de sésamo y cebolla caramelizada Nuestras croquetas caseras Pastel de morcilla y trigueros con salsa de morillas Ensalada La Barranca Ensalada de remolacha con salsa rica y setas confitadas Ensalada de hortalizas rojas y perlas de melón con queso gratinado de cabra

3 Reservas: Pescados: Gallo de Marín al horno con almendras laminadas Ventresca de bonito en salsa chipirona Lomo de rodaballo con salsa de erizos y ramillete de verduras Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Arroz meloso con bogavante al punto del chef (2 personas) Arroz con verduras (2 personas) Paella mixta (2 personas) Platos de encargo:

4 Reservas: Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de buey con patatas asadas (2 personas) Asado de tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca Carnes y caza: Postres: Manzana asada caramelizada con crema inglesa Arroz con leche a la esencia de anís Tartas de la Abuela Natillas de la abuela con pestiños Flan de huevo con nata Torrija en milhoja de dulce de membrillo y requesón Carta de helados Cuajada con miel de flores Ensalada de frutas de temporada con helado de leche merengada Entrecôte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón en salsa de setas silvestres Lomo de jabalí confitado con reinetas al vino Málaga Virgen Chuletón de Buey con patatas asadas (2 p.) Presa ibérica con especias sobre muselina de tomate natural Picantón a la brasa en salsa diabla Hamburguesa especial La Barranca


Descargar ppt "Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la."

Presentaciones similares


Anuncios Google