La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Bolitas de queso de cabra sobre cama de membrillo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Bolitas de queso de cabra sobre cama de membrillo."— Transcripción de la presentación:

1 Reservas: La carta

2 Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Bolitas de queso de cabra sobre cama de membrillo y miel de romero Judiones de la Granja con sus apéndices Terrina de foie con plátano braseado y confitura de moscatel Surtido de setas de temporada con ajillo y virutas de jamón Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Cecina de León con almendra y aceite de pistacho Croquetón de la Abuela Crujiente de morcilla con piñones y puré de manzana Ensalada La Barranca Ensalada de berros y salmón marinado en nuestra casa, queso de Brie y frutos secos Ensalada de espinacas frescas, cebolla caramelizada, parmesano y vinagreta de yogur

3 Reservas: Pescados: Bacalao confitado a baja temperatura con emulsión de trigueros y sus yemas Bombón de merluza relleno de crudité de verduras y setas en volute de pescado Taco de atún rojo con costra de sésamo, verduras de invierno y salsa de pimiento choricero Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Arroz meloso con bogavante al punto del chef (2 personas) Arroz con verduras (2 personas) Arroz montañés (arroz con conejo hecho en nuestra parrilla) Paella mixta (2 personas) Platos de encargo:

4 Reservas: Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de buey con patatas asadas (2 personas) Asado de tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca Carnes y caza: Postres: Manzana asada caramelizada con crema inglesa Arroz con leche merengado Tartas de la Abuela Créme Brûlée con anís estrellado Flan sin huevo con frutos del bosque Brownie de avellana con crema inglesa Milhoja de castañas Cuajada con membrillo, frutos secos y miel Tiramisú especial de la casa con gelatina de amareto Entrecôte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa Solomillo de cebón a la brasa con cebolla al vino y su jugo Rabo de toro guisado al aroma de canela Chuletón de Buey con patatas asadas (2 p.) Pichón asado sobre patata trufada Conejo de monte relleno de ajo asado y salsa de vermut blanco


Descargar ppt "Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Bolitas de queso de cabra sobre cama de membrillo."

Presentaciones similares


Anuncios Google