La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reservas: 91 856 03 05 La carta. Reservas: 91 856 03 05 Para comenzar: Crema de calabaza con parmesano Verdinas de Llanes con almejas marinera Queso de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reservas: 91 856 03 05 La carta. Reservas: 91 856 03 05 Para comenzar: Crema de calabaza con parmesano Verdinas de Llanes con almejas marinera Queso de."— Transcripción de la presentación:

1 Reservas: La carta

2 Reservas: Para comenzar: Crema de calabaza con parmesano Verdinas de Llanes con almejas marinera Queso de Brie empanado en sésamo con cebolla caramelizada Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Sopa Castellana S. XIV Surtido de setas de temporada con virutas de ibérico Judiones de la Granja con apéndices Croquetas de carabineros Morcilla de la Primi Revuelto de trigueros, setas y foie con cebolla caramelizada Migas del pastor con uvas Queso curado de oveja ENSALADAS: Ensalada Fonda Real Ensalada de canónigos, jamón, aguacate, langostinos y mozzarella de búffala Ensalada templada de paloma torcaz con jugo de moras

3 Reservas: Pescados: Besugo de Tarifa al horno con piquillos Lenguado de costa plancha o salsa de almendras Lomo de atún rojo de Almadraba acompañado de piña, salvia y cebolla caramelizada Carnes y caza: Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Chuletitas de cordero lechal a la plancha con patatas fritas y verduras Chuletón de buey con patatas Puente Nuevo (2 personas) Entrecôte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Cont.

4 Reservas: Carnes y caza: Postres: Solomillo de buey con foie y uvas al Pedro Ximénez Rabo de toro deshuesado en hoja de repollo sobre salsa cazadora Manitas de cordero rebozadas con culís de tomate y cebollitas glaseadas Magret de pato en salsa de peras Medallones de solomillo de ciervo a la bordalesa Fresón de Aranjuez con nata o zumo Frambuesas de La Granja al vino de Málaga Sorpresa de membrillo y queso sobre salsa de nueces Crema de mango y papaya sobre fondo de frambuesa Natillas con pestiños Tartas de la Abuela


Descargar ppt "Reservas: 91 856 03 05 La carta. Reservas: 91 856 03 05 Para comenzar: Crema de calabaza con parmesano Verdinas de Llanes con almejas marinera Queso de."

Presentaciones similares


Anuncios Google