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Reservas: 91 856 00 00 La carta. Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.

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1 Reservas: La carta

2 Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca trufado en salsa de grosellas Judiones de la Granja con sus apéndices Nuestra menestra de verduras de temporada con jamón Huevos estrellados con pisto y patatas paja Jamón ibérico de bellota Queso curado de oveja Concha de vieira rellena de mariscos al gratén Revuelto de setas, ajetes y gambas Ensalada La Barranca Ensalada de salmón ahumado con vegetales y frutos secos Ensalada de hortalizas asadas con anchoas Ensalada de pulpo con pipirrana

3 Reservas: Pescados: Lubina al horno con piquillos Lomo de merluza con gulas y almejas Besugo asado a la donostiarra Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Arroz meloso con bogavante al punto del chef (2 personas) Arroz con verduras (2 personas) Paella mixta (2 personas) Platos de encargo:

4 Reservas: Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de buey con patatas asadas (2 personas) Asado de tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca Carnes y caza: Postres: Frutas del bosque sobre crema de castañas Arroz con leche a la esencia de anís Tartas variadas Natillas de la abuela con higos confitados Flan de huevo casero Pastel de frutas con helado de queso Helados variados Cuajada con membrillo y salsa de fresa Fruta de temporada Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Hígado de oca a la plancha con boletus Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de Buey con patatas asadas (2 personas) Empedrado castellano con caza menor Rabo de toro guisado estilo La Barranca


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