La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

APERITIVO Santa Cristina Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "APERITIVO Santa Cristina Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela."— Transcripción de la presentación:

1 APERITIVO Santa Cristina Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela y cherry a la albahaca –Dados de bacalao y espuma de tomata - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa - Farcellet de mango y queso con miel – Nuestro chupito de temporada. Crujiente de sobrasada con miel - Tempura de esparrago y langostino - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Filetes de Rape Orly -Cromesky de Marisco - Brocheta de Mariscos - Crep de Changurro - Brick de Queso y Marisco - Navajas a la plancha - Bacalao a la vinagreta de miel - Morcilla de burgos con piquillo - Almejas a la Marinera - Mini Vieira gratinada - Ravioli de Langostino con ceps. APERITIVO Santa Cristina Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela y cherry a la albahaca –Dados de bacalao y espuma de tomata - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa - Farcellet de mango y queso con miel – Nuestro chupito de temporada. Crujiente de sobrasada con miel - Tempura de esparrago y langostino - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Filetes de Rape Orly -Cromesky de Marisco - Brocheta de Mariscos - Crep de Changurro - Brick de Queso y Marisco - Navajas a la plancha - Bacalao a la vinagreta de miel - Morcilla de burgos con piquillo - Almejas a la Marinera - Mini Vieira gratinada - Ravioli de Langostino con ceps. APERITIVO Santa Marta Raco mariner Mejillones de roca - Caracoles de mar Morralla de Gamba - Almejas sobre hielo Percebes al limón - Ostras de Andrade al limón Brocheta de gamba con melón - Tosta de pera con foie gras - Xip de yuka - Anchoves de LEscala Dados de bacalao y espuma de tomate - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa -Farcellet de mango y queso con miel - Virutas de Jamón Ibérico- Nuestro chupito de temporada -Chupito de boullabaisse con - brocheta de frutos del mar. Choricitos de Cantimpalo - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Calamares a la Romana - Buñuelos de Bacalao - Brick de queso y marisco - Filetes de Rape Orly - Pescadito frito – Cromesky de Marisco - Dátiles con Bacón - Brochetas de Marisco - Mejillones al Pernod - Crep de Changurro - Gambita Rebozada - Brick de bacalao - Brocheta de pollo y piña - Bacalao a la vinagreta de miel - Albóndigas con sepia - Mini Vieira gratinada - Navajas a la plancha - Ravioli de Langostino con ceps - Almejas a la Marinera. APERITIVO Santa Marta Raco mariner Mejillones de roca - Caracoles de mar Morralla de Gamba - Almejas sobre hielo Percebes al limón - Ostras de Andrade al limón Brocheta de gamba con melón - Tosta de pera con foie gras - Xip de yuka - Anchoves de LEscala Dados de bacalao y espuma de tomate - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa -Farcellet de mango y queso con miel - Virutas de Jamón Ibérico- Nuestro chupito de temporada -Chupito de boullabaisse con - brocheta de frutos del mar. Choricitos de Cantimpalo - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Calamares a la Romana - Buñuelos de Bacalao - Brick de queso y marisco - Filetes de Rape Orly - Pescadito frito – Cromesky de Marisco - Dátiles con Bacón - Brochetas de Marisco - Mejillones al Pernod - Crep de Changurro - Gambita Rebozada - Brick de bacalao - Brocheta de pollo y piña - Bacalao a la vinagreta de miel - Albóndigas con sepia - Mini Vieira gratinada - Navajas a la plancha - Ravioli de Langostino con ceps - Almejas a la Marinera. SERVICIO DE BAR Cava*, Pinot Noir - Cóctel Especial Martinis – Combinados - Long Drinks - Jerez Whisky - Camparis - Refrescos SERVICIO DE BAR Cava*, Pinot Noir - Cóctel Especial Martinis – Combinados - Long Drinks - Jerez Whisky - Camparis - Refrescos

2 PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº I ENTRAMADO DE TOMATE Y MOZARELA CON CIGALAS AL ACEITE DE CIBOLET * * * * * SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA A LA CREMA DE CEPS MIL HOJAS DE PATATA Y ATILLOS DE TRIGUEROS * * * * * VIRUTAS DE PIÑA NATURAL CON FRESITAS DE BOSQUE AL CULIS DE LIMA Y MENTA Sorbete de yogurt griego * * * * * PASTEL NUPCIAL * * * * * PETITS FOURS * * * * * BODEGA MARTIN CODAX, Albariño, Magnum MASIA FREYE, Shyra, tempronillo de Domenech.Vidal Cava BLANES NATURE, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 139, , % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013 PRECIO POR PERSONA 139, , % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

3 PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU II CIRCONIO DE MANZANA GLASEADA CON FOI GRAS DE OCA Y MERMELADA DE NARANJA AMARGA * * * * * SUPREMA DE GALLO DE SAN PEDRO A LA MONAGUESCA Gambas de blanes– Cloisses - Calamarçet * * * * * VIRUTAS DE PIÑA CON FRESITAS DEL BOSQUE A LA GELEE DE LIMA Y MENTA Helado de yogurth Griego * * * * * PASTEL NUPCIAL * * * * * PETITS FOURS * * * * * BODEGA MARTIN CODAX, Albariño, Magnum MASIA FREYE, Shyra, tempronillo de Domenech.Vidal Cava BLANES NATURE, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 146, , % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013 PRECIO POR PERSONA 146, , % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

4 Les recomendamos la posibilidad de incorporar en los aperitivos distintos tipos de buffets, con preparación show cooking (frente al cliente). Salmón ahumado con picadillos, Jamón de Jabugo, Virutas de trufa con foie gras y mil hojas de foie con manzana, Tartar de carne y de pescado, Mesa de quesos y Fondue, Huevos de Codorniz fritos con sobrasada. También podemos personalizar el buffet según petición de los novios. *Suplemento en el aperitivo con champagne francés, TAITTINGER ……… Durante el Fin de Fiesta se servirá Cava y Aguas minerales en la misma sala. El precio del Menú comprende : - Tarjetas con el nombre de los comensales. - Listados alfabéticos y distribución de mesas. - Habitación para los novios la noche de boda. - Desayuno, Precio de las minutas por persona.… PRECIO ESPECIAL Centros y decoracion, por mesa…… PRECIO ESPECIAL - Incluido la decoración del aperitivo y Bar - No incluida la decoración de la piscina - Personalizar la decoracion según presupuesto. Resopon: Mini bocadillos y brochetas de fruta natural …

5 FOTOGRAFIA Y VIDEO.- Podemos ofrecerles información de profesionales a nuestro servicio. DERECHOS DE AUTOR NO INCLUIDOS CEREMONIAS CIVILES EN LOS JARDINES ó EN LOS SALONES DEL HOTEL, (Por persona), ….… 11,50.-. BANQUETES EN LA PLAYA DEL HOTEL, (Por persona), ……………………….…………… 32,00.-. PELUQUERIA - ESTETICIEN SERVICIO PROFESIONAL DE PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, CONSULTAR LOS TRATAMIENTOS DISPONIBLES. AMENIZACIONES : ORGANISTA, (Recomendado, ……………………….……… ,00.-. VIOLINES 2 personas, ……………………………………….… ,00.-. ORQUESTAS; (a partir de), …………………………….……..… 1.975,00.-. HABANERAS; (Recomendado), …………………………..… ,00.-. PARAGUAYOS (Recomendado), …………………………… ,00.-. DISCO MOVIL, (En la Sala), …………………………………….. 965,00.-. BARRA LIBRE, (Por Persona y hora), ……………………….. 9,50.-. (ó según consumo) PIRAMID CLUB (2 horas) Barra libre En Pirámide Club, (Por persona), ……………………………. 29, La barra se facturara sobre el total de invitados

6 MENUS INFANTILES; MENU Nº 1 Canelones Rossini o Pollo asado con patatas fritas Tulipa de helados variados Pastel nupcial PRECIO POR PERSONA … –. MENU Nº 2 Canelones Rossini Pollo asado con patatas fritas Tulipa de helados variados Pastel nupcial MENU Nº 3 Macarrones Boloñesa Escalope de Ternera Cordón Blue Macedonia de frutas naturales Pastel nupcial PRECIO POR PERSONA –. - PRECIO ESPECIAL MENU Nº 4 Filetes de Lenguado a la Romana Filete de Ternera Grille garni Tulipa de helados variados Pastel nupcial MENU Nº 5 Entremeses Variados Filetes de Lenguado a la Romana Helado de vainilla con chocolate caliente. Pastel nupcial PRECIO POR PERSONA –. Refrescos, Aguas minerales + 10 % I.V.A.

7 FACTURA PROFORMA 70 PERSONAS A 130,00.- …………………..………………… MENUS DE NIÑOS A ……………..……………… 400,00.-. MENUS DE MUSICOS Y FOTOS ETC. TAMBIEN A ESTE PRECIO (CON EL MENU DE ADULTO) MINUTAS,………………………………..…..………..……………… MUSICAS; Dj TODA LA CENA Y EL BAILE DE DOS HORAS,…………… DOS H. EN DISCO … O POR EQUIPO SUPLEMENTARIO BARRA LIBRE,……………………………………….……….….…… ,00.-. Servicio durante el baile, 2h. En Sala y 2 h. En disco. DERECHOS DE AUTOR,……………………….…………………. 117,15.-. DECORACION MESAS,……………………….………..…………… PISCINA INCLUIDA PRUEBA DE BODA NOVIOS SIN CARGO HABITACION NOVIOS SIN CARGO SOLO FALTARIA LOS SUPLEMENTOS DE LA PLAYA ___________________ TOTAL, ……………………………… I. V. A., …………………………… ___________________ TOTAL, ……………………………… F-15-06


Descargar ppt "APERITIVO Santa Cristina Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela."

Presentaciones similares


Anuncios Google