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Publicada porSens Delfino Modificado hace 10 años
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Reservas: 91 856 00 00 La carta
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Reservas: 91 856 00 00 Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado en salsa de grosellas Judiones de la Granja con sus apéndices Vichyssoise fría con rúcula Habitas salteadas con jamón y miel Jamón ibérico de bellota Queso curado de oveja Pastel de cabracho en salsa de hongos Bolitas de Kataifi rellenas de morcilla con tomate casero Revuelto de setas, ajetes y gambas Ensalada La Barranca Ensalada de jamón de pato con pasas y piñones Cogollos de Tudela con salmón y bonito Ensalada de langostinos con vegetales
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Reservas: 91 856 00 00 Pescados: Lenguado al horno con almendras y gambas Lomo de merluza con gulas y almejas Medallón de rape asado con piñones y salsa Romescu Lechazo asado en horno de leña con patatas panadera (¼ - 2 personas) Tostón asado estilo Fonda Real con escarola Arroz meloso con bogavante al punto del chef (2 personas) Arroz con verduras (2 personas) Paella mixta (2 personas) Platos de encargo:
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Reservas: 91 856 00 00 Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de buey con patatas asadas (2 personas) Asado de tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca Carnes y caza: Postres: Macedonia de frutas con leche merengada Arroz con leche a la esencia de anís Tartas variadas Natillas de la abuela Flan de huevo casero Carpaccio de mango con helado de menta Helados variados Cuajada con membrillo y salsa de fresa Fruta de temporada Entrecôtte de añojo Sierra de Guadarrama a la parrilla Chuletitas de cordero lechal a la brasa con pimientos de Padrón Solomillo de cebón a la plancha con patatas a lo pobre Magret de pato asado a la pimienta verde Lomo de jabalí confitado con manzana y salsa de grosellas Chuletón de Buey con patatas asadas (2 personas) Asado de Tira estilo argentino Conejo Dehesa de la Golondrina "Tres Cocciones" con pasta fresca
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