La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MENUS DE NAVIDAD 2012 MAS INFORMACION Y RESERVAS 956 87 25 52 WWW.RESTAURANTELAMESANA.COM.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MENUS DE NAVIDAD 2012 MAS INFORMACION Y RESERVAS 956 87 25 52 WWW.RESTAURANTELAMESANA.COM."— Transcripción de la presentación:

1 MENUS DE NAVIDAD 2012 MAS INFORMACION Y RESERVAS

2 Emblemático establecimiento situado a pie de atraque de los pantalanes en el Puerto Deportivo de Puerto Sherry, especializado en pescados frescos y mariscos de la Bahía con una cocina mediterránea de corte tradicional y una amplia variedad de guisos marineros de nuestros mares y esteros. La terraza ofrece las mejores vistas al Puerto Deportivo. El restaurante cuenta con un amplio salón a salvo de las altas temperaturas estivales con una capacidad de hasta 200 comensales, apto también para celebraciones. La barra de La Mesana constituye otra zona diferenciada, más distendida y con ambiente chill out y gente guapa, donde es posible degustar exquisitos y ligeros tentempiés, crujientes tostas y apetitosos snacks de manera informal a lo largo de todo el día. Lo principal como en todo restaurante es la cocina; nosotros proponemos una cocina mediterránea entre lo tradicional y lo vanguardista con una carta amplia con especialidades en el pescados, mariscos y arroces. Completaríamos dicha carta múltiples entremeses compuestos por diferentes tipos de ensaladas, cremas y frituras en general. Amplia gama de vinos y brandies de la D.O. Jerez-Xéres-Sherry, vinos de la Tierra de Cádiz, tanto tintos como blancos, y de las principales Denominaciones de Origen de España. Horario: 11,00 a.m. a 1,00 p.m. ininterrumpidamente. Todos los días del año. Servicio de catering: barcos, fiestas particulares, bodas, bautizos, comuniones, despedidas de soltero/a, congresos.

3 MENUS CON AMIGOS Selección de embutidos de la sierra Delicias de cazón en adobo Cogollos de Almería con pimientos asados Mini pizzas de butifarra Lagrimitas de pollo con salsa picante Langostinos cocidos al punto de sal Cazuela de almejas al Tío Pepe Arroz caldoso de la isla a la marinera o Paella mixta de pescado y mariscos Postre de la casa Bodega: Manzanilla, Cerveza, Olorosos Vinto Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P 30 IVA incluido MENU ESTRELLA Bienvenida: Minicroquetas de mar Tartaletas de salmorejo con virutas de ibérico Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Crean, Cerveza, Refrescos Para compartir en mesa: Jamón ibérico cortado en virutas Daditos de manchego viejo al pimentón dulce Pastel de artiguillas con langostinos Menú: Caldereta de rape y cigalas Secreto ibérico relleno de shitaka y crema de jamón serrano Postres de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz Copa Larga P.V.P 45 IVA incluido

4 MENU SIERRA Aperitivo de bienvenida: Orly de calabacín al curry Dados de merluza empanado con salsa tártara Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Crean, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Surtido de chacinas de la sierra Langostinos cocidos Tortilla de patatas Menú: Sopa de picadillo o Crema de camarones al brandy reserva Solomillo de cerdo a la pimienta verde, patatas panaderas y arroz salteado o Solomillo de Cerdo relleno de piquillos y setas al jerez oloroso Postres de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P 30 IVA incluido MENU DE COCINA LOCAL Aperitivo de bienvenida: Croquetas de puchero Tortillitas de camarones Bodega: Fino, Oloroso, Cream, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Selección de chacinas serranas Langostinos rayados cocido a la sal Menú: Fideos con caballas estilo gaditano Lomo de pescado de roca a la roteña de oloroso viejo con panaderas Tocino de cielo jerezano Bodega: Vino tinto de la tierra de Cádiz Vino blanco de la tierra de Cádiz Licores locales P.V.P: 35 IVA incluido

5 MENU EVENTOS Aperitivo de bienvenida: Encurtidos y aceitunas Croquetas La Mesana Canastillas de salmorejo con virutas de jamón Bodega: Fino, Manzanilla, Oloroso, Cream, Cerveza, Refrescos Para Compartir: Queso curado Payoyo al pimentón dulce Pastel de ortiguillas y gambas con tostadas Huevos estrellados con morcilla Entradas: Crema de setas y puerros con langostinos y jamón serrano Ensalada fresca de aguacate, tomate y salmón marinado con aceite ecológico Tosta de foie con jamón sobre compota de manzana Rollitos de salmón ahumado con mousse de queso azul y nueces con vinagreta de mango Snack rap de marisco y verduras con crema mariscada y verde Platos: Pescados: Lomo de merluza de anzuelo al aceite de oliva sobre berza y patatas Rodaballo asado al horno con crema de guisantes y mejillones Lomo de lubina sin espinas sobre alboronia andaluza Carnes: Dúo de ibéricos con salsa de almendras y patatas rustidas Ballentin de ave relleno de pasas y setas al perfume de manzanilla con pastel de patatas Jarrete de ternera asado glaseado en su jugo con zanahorias confitadas y patatas fritas Lomo de ibérico relleno de ciruela y orejones al pedro ximenez con patatas al horno y verduras al dente Postre de la casa Bodega: Vino Tinto D.O Vino Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P 28 IVA INCLUIDO ( A elegir una entrada y un plato dada la opción de carne o pescado)

6 Menú Nº1 BROCHETAS DE GAMBAS BECHAMEL PATATAS ALIÑADAS TORTILLITAS DE CAMARONES Y CROQUETAS DE MARISCO PATE DE PARGO ENSALADA FRESCA DE ATUN MECHADO ARROZ MELOSO CON FONDO RAPE, ALMEJAS Y LANGOSTINOS POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 30 IVA INCLUIDO Menú Nº2 SALPICON DE PULPO RODAJAS DE TOMATES CON VENTRESCA CON ACEITE DE ROMERO PAVIAS DE MERLUZA FRITAS PATE DE PARGO ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MANZANA AL HORNO SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ Ó LOMOS DE CORVINAS AL VINO FINO POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 30 IVA INCLUIDO

7 Menú Nº3 ENSALADILLA DE GAMBAS SURTIDO DE JAMON IBERICO Y QUESO CURADO CROQUETAS DE COLA DE TORO CON MERMELADA DE TOMATE COQUINAS DEL PUERTO A LA MARINERA MARISCADA (CAÑAILLAS, GAMBAS COCIDAS, LANGOSTINOS COCIDOS Y CIGALAS COCIDAS) LOMOS DE URTA A LA ROTEÑA Ó SOLOMILLO DE TERNERA A SU GUSTO POSTRE DE LA CASA COPA o CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 50 IVA INCLUIDO Menú Nº4 CANAPES VARIADOS CROQUETAS DE JAMON IBERICO TORTILLITAS DE CAMARONES PATE DE PARGO AL OLOROSO CALDO DE LA ABUELA ARROZ MELOSO CON FONDO DE RAPE LANGOSTINOS Y ALMEJAS POSTRE DE LA CASA CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco P.V.P: 25 IVA INCLUIDO

8 Menú Nº5 CANAPES VARIADOS CROQUETAS DE JAMON IBERICO TORTILLITAS DE CAMARONES PATE DE PARGO AL OLOROSO SALMOREJO CON VIRUTAS DE JAMON Y MIGAS SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS Ó LOMOS DE CORVINA AL VINO FINO CON FRITADA DE PIMIENTOS POSTRE DE LA CASA Ó CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P: 25 IVA INCLUIDO Menú Nº6 TIMBAL DE SALPICON DE PULPO PINCHOS VARIADOS CROQUETAS DE CARABINERO CHUPACHUPS DE MORCILLA EN TEMPURA ENSALADA DE TOMATE CON QUESO PARMESANO Y ANCHOAS PRESA RELLENA DE JAMON IBERICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Ó LOMOS DE LUBINA AL HORNO CON FRITADA Y LANGOSTINOS POSTRE DE LA CASA Ó CAFÉ Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P: 25 IVA INCLUIDO

9 Menú Nº7 CHUPACHUPS DE MORCILLA CON CREMA DE VERDURAS TEMPURA DE CALABACIN CON CURRY TIRAS DE CHOCOS FRITOS CROQUETAS DE BECHAMEL CON JAMON ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON ANCHOAS CORVINA AL PAN FRITO Y VINO DE JEREZ POSTRE DE LA CASA Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P:25 IVA INCLUIDO Menú Nº8 PAPAS ALIÑAS CON MELVA COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS SURTIDO FRITURA PESCADO (CALAMARES, TACOS DE CORVINA AL LIMON, PARPUJAS, CHOCOS) REVUELTO CON SETAS DE CARDO Y GAMBAS BLANCAS GAZPACHO CON GUARNICION DORADA A LA ESPALDA CON ROMESCU Y PIÑONES O PRESA RELLENA DE JAMON IBERICO AL OLOROSO POSTRE DE LA CASA Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino tinto D.O Blanco de la tierra de Cádiz P.V.P:25 IVA INCLUIDO

10 Menú Nº9 PAPAS ALIÑAS CON MELVA COGOLLAS CON ROQUEFORT Y PASAS SURTIDO FRITURA PESCADO (CALAMARES, TACOS DE CORVINA AL LIMON, PARPUJAS, CHOCOS) REVUELTO CON SETAS DE CARDO Y GAMBAS BLANCAS SOPA DE AJO ESPARRAGADA CON HUEVO CUAJADO LOMO DE PARGO AL GUSTO O CODILLO DE CERDO AL HORNO POSTRE DE LA CASA COPA O CAFE Bodega: Refrescos,Cerveza,Finos,Oloroso Vino Tinto Vino Blanco Cava P.V.P: 35 IVA INCLUIDO

11 BARRA LIBRE: Whisky 5 Años (White Label, Ballantines, J&B y similares) Ron (Bacardi carta blanca, Pampero y similares) Ginebra (Beefeater, Gordon´s, Larios y similares) Vodka (Smirnoff, Eristoff y similares) Licores Cervezas Refrescos Duración 1 hora………..………8,00 /Persona Duración 2 horas……………...12,50 /Persona Duración 3 horas……………...17,00 /Persona Hora adicional……….…………7,00 /Persona Precios IVA incluido Consumo por botellas: Whisky 5 Años (White Label, Ballantines, J&B y similares) Ron (Bacardi carta blanca, Pampero y similares) Ginebra (Beefeater, Gordon´s, Larios y similares) Vodka (Smirnoff, Eristoff y similares) Precio por botella………..………60,00 Incluidos refrescos Licores con/sin alcohol Precio por botella………..………30,00 Suplemento de pastelería francesa por persona 3 Suplemento de patatas fritas, aceitunas y frutos secos por persona 2,50 TODOS LOS MENUS ESTAN ABIERTOS A CUALQUIER TIPO DE CAMBIO O SUGERENCIA A GUSTO DEL CONSUMIDOR. INCLUYEN SURTIDO DE PRODUCTOS TIPICOS NAVIDEÑOS EN LA SOBREMESA Y SERVICIO DE KARAOKE. PREGUNTEN POR NUESTROS SERVICIOS: EQUIPOS DE MUSICA E ILUMINACION ATRACCIONES INFANTILES ANIMADORES GRUPOS MUSICALES BARRAS LIBRES SERVICIOS DE EMBARCACIONES

12


Descargar ppt "MENUS DE NAVIDAD 2012 MAS INFORMACION Y RESERVAS 956 87 25 52 WWW.RESTAURANTELAMESANA.COM."

Presentaciones similares


Anuncios Google