La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA"— Transcripción de la presentación:

1 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Charla magistral Bebidas Alcohólicas Destiladas y Fermentadas Ing. José Fernando Botero González 16 de junio de 2009

2 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Charla magistral Elaboración de Cerveza Ing. Alejo Ginjoan 16 de junio de 2009

3 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Materias Primas, Malta Pilsner 16 de junio de 2009

4 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Materias Primas, Maltas Caramelo 40 y 60, Malta Chocolate , Malta Black 16 de junio de 2009

5 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Instalación del falso fondo en la olla de maceración 16 de junio de 2009

6 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Inicio de la maceración 16 de junio de 2009

7 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Reciclo en la maceración 16 de junio de 2009

8 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Control de temperatura en la maceración 16 de junio de 2009

9 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba de Iodo - Izquierda presencia de almidones, derecha azúcares fermentables 16 de junio de 2009

10 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Final de la maceración 16 de junio de 2009

11 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Profesora Marta Holguín - Calentamiento de agua para lavado del producto de la maceración 16 de junio de 2009

12 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba olfativa flores de lúpulo cosechado en Colombia 16 de junio de 2009 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ICTA Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba de Iodo 16 de junio de 2009

13 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Hervido - Adición de lúpulo Golding 16 de junio de 2009

14 Final del hervido 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Final del hervido 16 de junio de 2009

15 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Enfriamiento 16 de junio de 2009

16 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Qco. Calos Novoa e Ing. Camilo Rivera - Whirlpool 16 de junio de 2009

17 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Preparación de la levadura seca Saccharomyces cerevisiae, tipo Ale 16 de junio de 2009

18 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Llenado de los garrafones para fermentación 16 de junio de 2009

19 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Análisis de laboratorio condiciones iniciales de fermentación 16 de junio de 2009

20 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Un día después de iniciada la fermentación 16 de junio de 2009


Descargar ppt "INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA"

Presentaciones similares


Anuncios Google