La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROPOSITOS GEENRALES DEL PRETALLER COMPETENCIASESPACIOMATERIALESORGRGANIZACIONTIEMPOEVALUACION Desarrollar en los alumnos habilidades cognitivas, sociales.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROPOSITOS GEENRALES DEL PRETALLER COMPETENCIASESPACIOMATERIALESORGRGANIZACIONTIEMPOEVALUACION Desarrollar en los alumnos habilidades cognitivas, sociales."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 PROPOSITOS GEENRALES DEL PRETALLER COMPETENCIASESPACIOMATERIALESORGRGANIZACIONTIEMPOEVALUACION Desarrollar en los alumnos habilidades cognitivas, sociales y afectivas, Proporcionándoles conocimientos y habilidades para lograr preparar alimentos tanto para su autosuficiencia como para en un futuro lograr un auto empleo para integrarse a la vida productiva Desarrollo de habilidades para conocer los diferentes utensilios y equipos que se requieren para la elaboración de una sopa y fomento de hábitos de higiene para la limpieza de una cocina Identificar los utensilios, ingredientes y secuencias para elaborar un platillo. Practicar en el espacio de la cocina del CAM y en la cocina de su casa Cucharas Platos Cazuelas Coladeras Palas Estufa Refrigerador Batidora Horno Trapeador Escoba jergas Realizar por medio de un rol de actividades en donde se marque que día de la semana le toca a cada alumno apoyar en la limpieza Colaborar en la limpieza de la cocina todos los días de la semana durante el tiempo que dure el modulo Primeramente cada día se evaluar la actividad que se realiza ya que se tiene que elaborar la comida que ellos mismos consumen antes de entrar a su grupo, así como la limpieza de utensilios y cocina y con los padres de familia para saber si realizan las actividades en su casa para verificar como participo el alumno en la limpieza

4 INICIA DE LAS 12:00 A LAS 14:00 EN LA ELABORACIÓN DE LA COMIDA QUE ELLOS MISMOS CONSUMIRAN PARA LUEGO INTEGRARSE A SU GRUPO DE PRIMARIA O TALLER.

5 LAVADO DE UTENSILIOS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS CONOCIMIENTO DE EQUIPO Y UTILIZACION DE UTENSILIOS COMPRAN INGREDIENTES EN LAS TIENDAS CERCANAS AL C.A.M REALIZAN ACCIONES DE LIMPIEZA DE COCINA

6 PROPÓSITOACTIVDADESMATERIALESOBSERVACIONES Que los alumnos practique en la elaboración de alimentos tanto para su propio consumo como para los comensales que son los maestros que asisten a la cocina en la hora del receso de este centro Indicar a los alumnos que es lo que vamos a preparar y comer en cada día que son diferentes. Darles a conocer los ingredientes que necesitamos para preparar cada uno de los alimentos Seleccionar los utensilios que necesitamos para realizar los diferentes platillos. Diferentes ingrediente que algunas veces ellos mismos van a adquirir a la tienda que se encuentra cerca de la escuela. Y conocer los que ya se tienen en la cocina Diferentes utensilios que ya existen en la cocina como cazuelas, ollas, cucharas de diferentes medidas, palas platos. vasos tazas. Tablas de picar, cuchillos, estufa, mesas, Jabón, estropajos, escoba y trapeador.

7

8


Descargar ppt "PROPOSITOS GEENRALES DEL PRETALLER COMPETENCIASESPACIOMATERIALESORGRGANIZACIONTIEMPOEVALUACION Desarrollar en los alumnos habilidades cognitivas, sociales."

Presentaciones similares


Anuncios Google