La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Anexo 12 Unidad de ventas Investigación de mercados Diseño Producción Unidad de Producción Pronóstico de ventas Tiempo Pronóstico de Producción InsumosProducto.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Anexo 12 Unidad de ventas Investigación de mercados Diseño Producción Unidad de Producción Pronóstico de ventas Tiempo Pronóstico de Producción InsumosProducto."— Transcripción de la presentación:

1

2 Anexo 12

3 Unidad de ventas Investigación de mercados Diseño Producción Unidad de Producción Pronóstico de ventas Tiempo Pronóstico de Producción InsumosProducto en procesoProducto terminado Costos fijos Costos variables Punto de equilibrio en pesos y unidades Programa de producción Producto y/o servicio específico

4 I. Diseño del producto con especificaciones especificaciones Ejemplo: Elaboración de un pastel

5 1. LISTA DETALLADA DE LAS ÁREAS DE PRODUCCIÓN 1. LISTA DETALLADA DE LAS ÁREAS DE PRODUCCIÓN

6 AREAS DE PRODUCCIÓN COMEDOR ALMACÉN DESPERDICIOS LAVADOCOCIMIENTO PREPARACIÓN REFRIGERACIÓN ¿?

7 x UBICACIÓN LOCALIZACIÓN GEOGRÁFICA 2.

8 3. RECURSOS (en forma general) Materia Prima Materiales Herramientas Equipo (maquinaria, oficina) Mano de obra

9 MATERIA PRIMA Carnes Lácteos Condimentos Pastas Frutas y verduras Lateria Aceites Harinas Galletas HERRAMIENTAS Cuchillería Cubiertos Vajillas Sartenes Ollas Utensilios Botes de basura EQUIPOS Cocinando (estufa, horno, microondas) Lavando (llave mezcladora, lavavajillas, tarja) Mezclado (licuadora, batidora) Para corte (cuchillo eléctrico, rebanadora) Para moler (molcajete, moulinex, demoledor de basura) Para exprimir (exprimidores) Para comer, sentarse (mesas, sillas)

10 Barra de Salsas H M Cocina Refrigerador para carnes y productos lácteos. Refrigerador para refrescos. Cuartito para guardar artículos de limpieza. Cuartito para guardar artículos de limpieza. BANQUETA Mesa y estufa para preparar salsas y cortar carne. Extractor y campana. $ $ $ Caja 4. DISTRIBUCIÓN FÍSICA O DE PLANTA

11 5. Lista de insumos específicos 5.1 Definir la unidad de producción 5.2 Cantidades para producir una unidad de producción.

12 Ingredientes para la elaboración de un pastel Harina Azúcar Azúcar glass Levadura Mantequilla Margarina Manteca Sal Blanquillos Saborizante Fruta Leche pasteurizada Leche clavel Leche condensada Agua Queso Aceite otros...

13 6. Diseño del proceso de producción

14 7. Programa de producción 7.1 Costos de insumos por unidad

15

16

17


Descargar ppt "Anexo 12 Unidad de ventas Investigación de mercados Diseño Producción Unidad de Producción Pronóstico de ventas Tiempo Pronóstico de Producción InsumosProducto."

Presentaciones similares


Anuncios Google