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Publicada porTeodosio Dominguez Modificado hace 10 años
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CLASE 6A 02-03 BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL
AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A 02-03 BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL
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Características de las grasas
a) Las grasas son untuosas al tacto y dejan mancha: mancha de aceite mancha de aceituna mancha aceituna negra mancha de cacahuete mancha de galleta
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Características de las grasas
Las grasas no se mezclan con las grasas y flotan sobre ellas. Experimento: en un tubo de ensayo se introduce agua más aceite, se agita con fuerza y se deja reposar. Finalmente las grasas y el agua se separan,de modo que el aceite flota sobre el agua.
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VARIABILIDAD GENETICA
Estudio aplicado a un vegetal Análisis de la longitud del fruto del cacahuete
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DIAGRAMA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE
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AZUCARES O GLUCIDOS La patata, la harina... son alimentos que contienen gran cantidad de almidon. El almidon es un azucar formado por muchas glucosas. PRUEBA DEL LUGOL: si se vierten gotas del lugol (de color amarillo) sobre la patata, o sobre una solucion de harina, estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidon.
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Experimento: la patata y el azúcar almidón
El almidón de la patata se tiñe de azul lilacio intenso al contacto con el lugol. En la patata se encuentra una gran cantidad de almidón.
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