La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A 02-03 BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A 02-03 BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL."— Transcripción de la presentación:

1

2 AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL

3 a) Las grasas son untuosas al tacto y dejan mancha: mancha de aceite mancha de aceituna mancha aceituna negra mancha de cacahuete mancha de galleta

4 Características de las grasas (I)Las grasas no se mezclan con las grasas y flotan sobre ellas. (II)Experimento: en un tubo de ensayo se introduce agua más aceite, se agita con fuerza y se deja reposar. (III)Finalmente las grasas y el agua se separan,de modo que el aceite flota sobre el agua.

5 VARIABILIDAD GENETICA Estudio aplicado a un vegetal Análisis de la longitud del fruto del cacahuete

6 DIAGRAMA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE

7 AZUCARES O GLUCIDOS La patata, la harina... son alimentos que contienen gran cantidad de almidon. El almidon es un azucar formado por muchas glucosas. PRUEBA DEL LUGOL: si se vierten gotas del lugol (de color amarillo) sobre la patata, o sobre una solucion de harina, estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidon.

8 El almidón de la patata se tiñe de azul lilacio intenso al contacto con el lugol. En la patata se encuentra una gran cantidad de almidón.


Descargar ppt "AG BIO & MULTIMEDIA CLASE 6A 02-03 BLANCA MENDIETA GUIOMAR BELLVER MARIA NAVAL."

Presentaciones similares


Anuncios Google