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AG BIO & multimedia Clase 6a Curso2002/2003 Ana Maria,Montserrat,Laura.

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Presentación del tema: "AG BIO & multimedia Clase 6a Curso2002/2003 Ana Maria,Montserrat,Laura."— Transcripción de la presentación:

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2 AG BIO & multimedia Clase 6a Curso2002/2003 Ana Maria,Montserrat,Laura

3 a)Las grasas son untuosas al tacto y dejan mancha. mancha de aceite Experimento : Las grasas

4 mancha de aceituna verde mancha de aceituna negra mancha de cacahuete mancha de galleta

5 aceite agua

6 VARIABILIDAD GENETICA Estudio aplicado a un vegetal. Analisis de la longitud del fruto del cacahuete.

7 Diagrama : longitud fruto cacahuete

8 La patata, la harina,... son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas. Prueba del lugol: si se vierten gotas de lugol (de color amarillo) sobre la patata, o sobre una solucion de harina, éstas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón. AZÚCARES O GLÚCIDOS

9 PATATA CON LUGOL


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