La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO."— Transcripción de la presentación:

1

2 A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO

3 EXPERIMENTOS:LAS GRASAS MANCHA DE ACEITE MANCHA DE ACEITUNA VERDE MANCHA DE ACEITUNA NEGRA

4 CARACTERISTICAS DE LAS GRASAS I.Se colocan agua y aceite en un tubo de ensayo. II.Se agita fuertemente y se deja reposar. III.Finalmente agua y aceite se separan,flotando dicho aceite sobre el agua.

5 LAS GRASAS Y EL AGUA GRASA AGUA AGITAMOS DEJAMOS REPOSAR

6 VARIABILIDAD GENETICA ESTUDIO APLICADO A UN VEGETAL ANÁLISIS DE LA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE

7 DIAGRAMA LONGITUD FRUTO DEL CACAHUETE

8 AZUCARES O GLUCIDOS La patata,la harina...son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas. Prueba del lugol: si se vierten gotas del lugol ( de color amarillo ) sobre la patata, o sobre una solución de harina,estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón.

9 Gotas de lugol


Descargar ppt "A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO."

Presentaciones similares


Anuncios Google