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Publicada porMaría Rosa Benítez Camacho Modificado hace 7 años
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Instituto Promoción y Desarrollo Agrario – IPDA
PRODUCCION DE CUYES EN JICAMARCA CONO ESTE DE LIMA ARTICUALCIÓN COMERCIAL Instituto Promoción y Desarrollo Agrario – IPDA Ing. Denis Pilares Figueroa MSc.
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Homogenización de Proceso productivo Factores de la Producción
Material genético Programa de alimentación Sanidad Preventiva Ambiente de crianza Control de calidad integral
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Organización de Productores y Transferencia de Tecnología
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Oferta de Reproductoras
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Volumen de Oferta de Cuyes de Engorde y Acabado
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Demanda del Mercado Caso particular de Supermercados
Volumen constante de Entrega Frecuencia de entregas Centro de Beneficio Autorizado Trazabilidad de Productores Registro Sanitario Certificado de Control de Calidad Personería Jurídica Comercial Calidad de Producto garantizado
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PLANTA DE PROCESAMIENTO Y CAMAL DE BENEFICIO DE CUYES DE JICAMARCA
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Canales de Comercialización
Satisfacción de la necesidad del cliente Restaurantes Campestres Ferias Gastronómicas Festividades Institucionales Supermercados Establecidos Mercado de productos procesados Ventanas de Exportación
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Recepción de Cuyes para articulación al mercado
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Proceso de Beneficio
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Proceso de Beneficio - escurrido
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Presentación del Producto
En función a las exigencias del mercado Presentación impecable Incluye Patitas y manitos Libre de vísceras internas Rendimiento de Carcasa Contenido de Grasa Boca y dientes limpios Piel libre de cortes y heridas Sexo macho y libre de órganos reproductivos
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Control de Peso en Planta
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Proceso de Empaque
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Proceso de Control de Calidad
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Proceso de Empaque y presentación
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Proceso de Congelación
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Proceso de Embalaje
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Proceso de Transporte
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Control de Calidad de Producto
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CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE DE CUY
Control de Calidad en Mercado Destino CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE DE CUY Presentación exterior de la carcasa Peso de la Carcasa Color de la Piel Olor suigueneris Color de la Carne Libre de Órganos Internos Tipo de Corte Conservación de frío
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Conservación de Frío Conservación de Frío
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Conservación de la Cadena de Frío
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CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE DE CUY
Precios de Productos en el Mercado Destino CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE DE CUY Restaurantes Instituciones Supermercados Exportación Ferias gastronómicas Peso de 700g a 11.00 Peso de 700g a 12.00 Peso de 550g a 12.00 Peso de 850g a 16.00 Peso de 700g a 24.00
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Apertura de Ferias Gastronómicas
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PRESENTACIÓN EN DIFERENTES PLATOS TRADICIONALES FERIAS GASTRONOMICAS EN MUNICIPIOS DISTRITALES
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TENDENCIAS DEL MERCADO
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IPDA GRACIAS INSTITUTO PROMOCIÓN Y DESARROLLO AGRARIO
Ing. Denis Pilares Figueroa MSc. Asesor :Profesional del IPDA Docente :Universidad Nacional de San Agustin Consultoría Privada : Productores, Asociaciones, Instituciones, Empresas Especialista :Proyecto de Desarrollo Social Productivo del Sector Agropecuario Telef: – - Octubre 2007
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