La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Análisis de la Crianza del Cuy en Perú MODULO I. ESPECIEPROTEÍNAGRASA %ED ( KCAL.) Cuy20.37.8960 Conejo20.48.01590 Cabra18.79.41650 Ave18.210.21700 Vacuno18.718.22440.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Análisis de la Crianza del Cuy en Perú MODULO I. ESPECIEPROTEÍNAGRASA %ED ( KCAL.) Cuy20.37.8960 Conejo20.48.01590 Cabra18.79.41650 Ave18.210.21700 Vacuno18.718.22440."— Transcripción de la presentación:

1 Análisis de la Crianza del Cuy en Perú MODULO I

2 ESPECIEPROTEÍNAGRASA %ED ( KCAL.) Cuy Conejo Cabra Ave Vacuno Porcino Ovino Fuente: Universidad Nacional Agraria de la Molina COMPARATIVO DE CARNES DE ANIMALES DOMÉSTICOS 1.- Población y Seguridad Alimentaria (Cont.) I.MARCO GENERAL DE LA CRIANZA DEL CUY

3 Crianza familiar

4 Crianza Comercial

5 ESTADO ONGs Universidad Institutos Escuelas Tecnológicas INSUMOS Tecnología, Líneas Genéticas Investigación, capacitación Capacitación, capital De proveedores Forraje propio Subproductos agrícolas PRODUCTORESPRODUCTORES Residuos orgánicos Reproductores Carne Autoconsumo Cambio Animales de Reemplazo Distribución a otros productores Estiércol y otros Piso forrajero Compost de cultivo Reciclaje Utilización Intermediario Mercado interno Mercado externo Otros productores, asociaciones Restaurantes, Centros Mayoristas Centro Minoristas Individuales Seco Bioabono Compost Humus CONSUMIDORESCONSUMIDORES CADENA PRODUCTIVA (CAVIA PORCELLUS ) Reproductores, carcazas

6 SITUACION DE LA PRODUCCION Y DESARROLLO DE ACTIVIDADES Organización de productores Base para un funcionamiento articulado de la cadena Productores individuales y dispersos Productores insertados en el mercado con bajo poder de negociación Desconocimiento de nuevas alternativas tecnológicas y de gestión Cadena productiva desarticulada

7 ANALISIS INTEGRAL DE UNA CADENA

8 Proveedores de Bienes y Servicios Proveedores de Bienes y Servicios Organizaciones de Productores 220 prod. 10 org.10 org Proveedores de Alimentos : ALSA Proveedores de Prod. Sanitarios: Quimica Suiza, Agrovet Market, Bayer Proveedores de Creditos: Cajas, ONGs, Municipalidades Proveedores de Servicios: Universidades, LABVETSUR, SENASA, DRAA, ONGs Ministerio de Agricultura SENASA Ministerio de Comercio Exterior Ministerio de Agricultura Ministerio de Comercio Exterior MINDES, Municipalidades Ministerio de Salud Ministerio de Comercio Exterior, Aduanas Pequeñas, empresas Proveedores de envases, insumos Empresas de transportes Mercados, Supermercados, Productores, Proveedores de Reproductores : INIEA, UNALM, Organizaciones AcopiadoresAcopiadores AcopiadoresAcopiadores

9 ¿QUÉ EXIGEN LOS COMPRADORES? Producto de acuerdo A las características técnicas predefinidas. Cumplimiento de calidad y oportunidad. Por ello el productor tiene que considerar el mercado y sus exigencias. Satisfacción del comprador Calidad Cantidad Oportunidad Precio

10 NO PODEMOS HABLAR DE UNA COMERCIALIZACION SOSTENIDA SI NO CAMBIAMOS ESTA REALIDAD


Descargar ppt "Análisis de la Crianza del Cuy en Perú MODULO I. ESPECIEPROTEÍNAGRASA %ED ( KCAL.) Cuy20.37.8960 Conejo20.48.01590 Cabra18.79.41650 Ave18.210.21700 Vacuno18.718.22440."

Presentaciones similares


Anuncios Google