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Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con ingredientes diferentes a los lácteos 20/04/2012.

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Presentación del tema: "Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con ingredientes diferentes a los lácteos 20/04/2012."— Transcripción de la presentación:

1 Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con ingredientes diferentes a los lácteos 20/04/2012

2 Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Ubicación de la denominación: –La denominación se presenta en forma horizontal –La denominación se coloca junto con la clasificación de producto (Oaxaca, Panela, Chihuahua, etc.) –La denominación se coloca en la superficie principal de exhibición (NOM 051-SCFI-SSA1-2010).

3 Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Según sus ingredientes ComposiciónDenominación Sustitución de grasa butírica por grasa vegetal sin cambios en la proteína y considerando el máximo 1 % de almidón 1. Imitación/Estilo Queso PANELA 2. PANELA imitación/Estilo Queso 3. Queso imitación/Estilo PANELA Sustitución de grasa butírica por grasa vegetal con cambios en la proteína considerando que el producto contiene más de 1 % de almidón. 1. Alimento Imitación/Estilo Queso PANELA 2. PANELA Alimento imitación/Estilo Queso

4 Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Tamaño –Para los productos que se comercializan con Contenido Neto se utiliza como referencia la NOM-030-SCFI-2006 (Tabla 2) Contenido netoAltura mínima de Letras en milímetros hasta 50 g o mL1,5 mayor de 50 g o mL hasta 200 g o mL2,0 mayor de 200 g o mL hasta 750 g o mL3,0 mayor de 750 g o mL hasta 1 kg o L4,5 mayor de 1 kg o L hasta 5 kg o L 5 mayor de 5 kg o L 6

5 Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Tamaño –Para los productos que se comercializan a granel se utiliza como referencia la NOM-030- SCFI-2006 (Tabla 1) Superficie principal de exhibición en centímetros cuadrados Altura mínima de Letras en milímetros hasta 32 1,5 mayor de 32 hasta 161 3,0 mayor de 161 hasta 645 4,5 mayor de 645 hasta ,0 mayor de ,0


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