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Publicada porMaría Nieves Paz Torres Modificado hace 8 años
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Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable
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Ingredientes : 1º:250 gramos de lentejas 2º: ½ de cebolla en cuadros 3º:2 cucharadas de ajo 4º:tocino al gusto 5º:sal pimienta y condimentos
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1º: hervir las lentejas en agua (un dedo mas arriba de la cantidad de lentejas) esperar a que este muy suave 2º:retirar el agua 3º:y en una sartén aparte preparar el aderezo con los condimentos de la lista superior. 4º :dejar que se frian bien y poner la cantidad de lentejas sobre ellas. puedes servir en presentaciones divertidas y tambien puedes usar moldes
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Asi debe de quedar
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INGREDIENTES: 150 GRAMOS DE AZUCAR 100 GRMOS DE MARGARINA VEGETAL 3 HUEVOS 1 CALABACIN DE UNOS 250 GRAMOS CON SU PIEL 180 GRAMOS DE HARINA BLANCA O INTEGRAL 1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO 50 GRAMOS DE NUECES TROCEADAS 50 GRAMOS DE PASAS 100 GRAMOS DE DATILES SIN HUESO TROCEADOS 1 RALLADURA DE MEDIO LIMON 1 CUCHARADITA DE CANELA 1 PIZCA DE SAL
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Mezclamos la margarina y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadimos los huevos y batimos bien. Incorporamos el calabacín (que previamente habremos lavado y rallado con su piel), la ralladura de limón y volvemos a mezclar. En un cuenco aparte colocamos la harina y añadimos la sal, la levadura, la canela, y todos los frutos secos. Mezclamos bien, de forma que los tropezones queden bien cubiertos de harina, lo cual impedirá que se vayan al fondo del bizcocho al hornearlo. Juntamos la mezcla de harina a la mezcla anterior, removemos y vertemos la masa en un molde alargado bien engrasado. Horneamos a temperatura media unos 50 minutos. Debe quedar dorado por arriba y bien hecho al pinchar el centro del bizcocho con un palillo.
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ASI DEBE DE QUEDAR
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ingredientes: 2 cucharadas de semillas de lino 6 cucharadas de agua caliente 2 yourts de soya azucarados 50 ml de aceite de jirasol 100 gramos de azucar 100 gramos de harina de azucar 50 gramos de harina fina de maiz tipo maizena 2 cucharaditas de levadura quimica en polvo o sin gluten o un sobrecito de gasificante para reposteria Una pizca de azucar availlada Canela (bastante)
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En primer lugar ponemos en remojo unos 20 minutos las semillas de lino junto con el agua caliente hasta que se forme una mezcla gelatinosa. Vertemos la mezcla anterior en un vaso alto para batir junto con los yogures, el aceite y el azúcar y trituramos bien con una batidora hasta que las semillas no se noten y se forme una mezcla homogénea, que quedará algo gelatinosa. Colocamos la mezcla anterior en un cuenco hondo y vamos añadiendo los 2 tipos de harina, el gasificante, la vainilla y la canela. Batimos bien la masa hasta que quede sin grumos. Si queda muy espesa, podemos añadir un poquito de leche de soja. Precalentamos el horno a unos 160º. Engrasamos un molde redondo no muy alto y añadimos la mezcla. Horneamos unos 30- 40 minutos. Podemos comprobar que está hecho si al introducir un palillo en el centro del bizcocho éste sale limpio. Desmoldamos y dejamos enfriar.
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Asi debe de quedar
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