Batido de cacao y cereales el batido puleva Batido de cacao y cereales A continuación veremos los beneficios e inconvenientes de tomar un batido de cacao y cereales “Puleva”.También veremos sus ingredientes y lo que estos aportan
BENEFICIOS DEL BATIDO -APORTA CALCIO Y ENERGÍA -BAJO EN CALORÍAS
inconvenientes del batido -APORTA grasas saturadas -contiene estabilizadores
ingredientes del batido -leche -cereales -azúcar -cacao -estabilizadores
leche -aporta un 18% de la cantidad diaria -aporta calcio -puede ser irritante para el aparato digestivo -Relacionada con algunos tipos de cáncer
cereales -aportan nutrientes,vitaminas y proteínas -pueden producir malnutrición
azúcar -aporta energía -aporta nutrientes -provoca caries -hiperactividad
cacao -Mejora el funcionamiento cardiovascular - vitaminas E, B1 y B2 -grasas y carbohidratos -produce migrañas
estabilizadores -influye en la calidad del alimento -modifica la textura
conclusión después de analizar los beneficios e inconvenientes del batido y sus ingredientes, y lo que estos nos aportan,creo que podemos deducir que los batidos puleva (cacao y cereales) no son muy buenos. si se toman, se recomienda que se haga con moderación, ya que en la foto que se puede apreciar más arriba, se ve claramente como indica que el batido contiene un 90% de leche, y como vimos antes, esta no es muy buena. lo mismo ocurre con los demás alimentos. si se es alérgico a algún ingrediente(leche, azúcar,cereales…), no se recomienda su consumo.