“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿QUE PASOS SE SIGUE PARA ELABORAR UNA SECUENCIA DIDACTICA DE UN TEXTO
Advertisements

UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
Beyluth Yureli Contreras Cabrera. Proyecto 1: Cultura de la promoción de la salud (ámbitos: del conocimiento científico y del ambiente y la salud). Proyecto.
ISTE Planeación del Proyecto de Aprendizaje Elaborado por el Docente
OGS Ofertas Gastronómicas
Los derivados lácteos ocuparán el segundo eslabón de la cadena alimentaria En el modelo de mercado también figuran temas como la facilidad y sencillez.
DESARROLLO FÍSICO Y SALUD
Continuidad y cambio Ciencias I
Obesidad. Jeopardy..
Tesis de grado Estudiante: Diego Borja Cisneros
Habilidades Digitales para Todos. Unificado. Primaria. PRODUCTOS
MI PRÁCTICA DOCENTE SOPORTADA EN CRITERIOS DIDÁCTICOS FABIO ENRIQUE BARRAGÁN SANTOS 2012 FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN Y LA SALUD.
PLANEACIÓN DIDÁCTICA CIENCIAS NATURALES
ECEDU CURSO DE ETNOGRAFÍA CÓDIGO
ALIMENTACION SANA PARA UN CUERPO SANO
Junio, Promoción y educación para la salud Fomento a la activación física regular Acceso y disponibilidad de alimentos y bebidas saludables en las.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
¿Cómo eliminas una diapositiva que no ocupas en tu presentacion?
PROGRAMAS ESTRATEGICOS
Caja de herramientas para promover espacios de trabajo saludables Octubre 2008.
PROGRAMA ESCUELA Y SALUD
Seguridad Alimentaria Dirección General de Alimentación y Desarrollo Comunitario.
Análisis Bibliográfico: Cultura Empresarial Selene Cruz Martínez Barcelona, 4 de Abril de 2008 : gestor de referencias bibliográficas.
INSTRUCCIONES PROYECTO FINAL Bim 5(Mayo-Junio):
REFLEXIONES DIDÁCTICAS. EL ESPACIO CURRICULAR DE TUTORÍA.
ESCUELA PRIMARIA FEDERAL “MANUEL C. TELLO”
GOBIERNO DEL ESTADO DE ZACATECAS SISTEMA ESTATAL PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DIRECCIÓN GENERAL DIRECCIÓN DE ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO.
Educación para la Salud
TIC’sEstrategia Didáctica Estrategia Didáctica Multimedia Resultado.
Guía, Manuales y Materiales Audiovisuales
5.- Temas de relevancia social.
DISEÑA EL CAMBIO PROYECTO: “HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVACIÓN FÍSICA”
MARIBEL DOMINGUEZ BASURTO. GRISELDA VELEZ CHABLE.
NutriKcal®VO Sistema diseñado por la Lic. Leticia Marván Laborde, N. C. y desarrollado por CONSINFO, S. C.
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE GUAYANA COORDINACIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO MAESTRÍA EN GERENCIA MENCIÓN OPERACIONES Y PRODUCCIÓNES.
Capacitación para la Orientación Alimentaria (SEDIF) 3.
Microsoft PowerPoint Duración 20 hrs. Agregar y eliminar elementos de un gráfico Cambiar el relleno del área del gráfico Formatear la serie de datos de.
ESCUELA PRIMARIA URBANA No. 254 “FRANCISCO VILLA” CONCURSO “DISEÑA EL CAMBIO” PROYECTO “ME ALIMENTO BIEN”
LA SEXUALIDAD HUMANA Y LA SALUD. LA SEXUALIDAD HUMANA Y LA SALUD Material elaborado por: Gregorio Fernando Valencia Lozada.
Proyecto Educativo Institucional
FUNDAMENTOS DE GERENCIA BADM 1900 Prof. Jorge L. Cotto Texto: Fundamentos de Administraci ó n Conceptos Esenciales y Aplicaciones 6 ta Edici ó n.
Metodología para elaborar y virtualizar material didáctico
¿CÓMO MANTENER UNA VIDA SALUDABLE?
Muchas Pocas Suficientes Combina.
ACTIVIDADES REALIZADAS EN CLASE POR: RITA DIANA VEGA MENDEZ.
Temas Generales sobre Microsoft Word y Excel. Para realizar un salto de pagina, que se tiene que hacer para encontrarlo: Diseño de Pagina -> Orientación.
TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN.
Los Reyes la Paz, México, Noviembre de 2010 SALUD ALIMENTARIA - Prioridad Nacional SALUD ALIMENTARIA - Prioridad Nacional.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
Unidad 2. Mens sana in corpore sano Haz click en el tomate para comenzar esta MINIQUEST.
Mantenimiento de la salud en las personas mayores.
Haz click en la flecha de avance para continuar A continuación revisaremos algunos temas generales que te permitirán comprender mejor esta lección. Presentación.
E SC. SEC. TEC.#116 GRADO : 1 GRUPO “ D ” BLOQUE :2 LECCIÓN : 1 TEMA : L A NUTRICIÓN Equipo: 8 Integrantes: pacheco Alexis,Torres Romero Moisés, Sevilla.
DESARROLLO DE APLICACIONES CON TECNOLOGÍAS WEB Elaboración de documentos web mediante lenguajes de marcas Frames e Iframes.
Microsoft Office..
Introducción a la Administración de Proyectos
A continuación revisaremos algunos temas generales que te permitirán comprender mejor esta lección. Haz click en el botón para continuar Presentación.
Fecha : 3/08/2015 Tema: Configuración de una impresora. Objetivo: Utilizar impresoras de diferentes marcas y configurar elementos básicos.
¿Q UÉ ES UN SISTEMA DE INFORMACIÓN ? Conjunto formal de procesos que, en base a una serie de datos estructurados según las necesidades.
INDICE ¿Cómo ser chavos saludables? Situación de aprendizaje Toma de decisiones ¿Cuáles son los grupos de alimentos y su aporte nutrimental? ¿Cuáles son.
Nieves Valero  Adolescentes 4º ESO  Familias.
ÑACA, ÑACA, ÑACA, JA, JA PARA LA BELLA Y ESPELUSNANTE ¡MARÍA! Por parques y jardines, Barrancos y adoquines Caminabas solo en tines, disfrutando a los.
MANUAL DE FORMACION DE FORMADORES EN TRABAJO INFANTIL PELIGROSO EN LA AGRICULTURA MANUAL DE FORMACION DE FORMADORES EN TRABAJO INFANTIL PELIGROSO EN LA.
Iniciativa Empresarial como Opción de vida Diseño de ova Iniciativa Empresarial como Opción de vida Diseño de ova OSCAR EDUARDO SANCHEZ UNIVERSIDAD NACIONAL.
TERRITORIOS LIBRES DE ANALFABETISMO PROMOVIENDO LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL.
¿Cómo elaborar una Planeación Didáctica Argumentada?
Transcripción de la presentación:

“ DISEÑO DE ESTRATEGIAS ALIMENTARIAS PARA FOMENTAR LA CULTURA PREVENTIVA EN SALUD”

MATERIAL DISEÑADO Y ELABORADO POR C. ABIGAIL ESQUIVEL IBARRA

CONTENIDO Tema I. Características de una dieta correcta Tema II. Grupos de alimentos del plato del bien comer y su aporte nutrimental Tema III. Causas y consecuencias del sobre peso y la obesidad Tema IV. Planeación de menús como alternativa para mejorar los hábitos alimentarios

TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA.

TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de inicio Da click sobre el archivo PDF y revisa la información en el manual de la alimentación.

TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de desarrollo Da click en el hipervínculo del centro del plato del bien comer y revisa la actividad.

TEMA I. CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA Actividad de cierre Da click en el archivo de Word Imprime, contesta y reenvía la hoja de respuestas a la siguiente dirección