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Publicada porCustodio Iglesia Modificado hace 9 años
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Los derivados lácteos ocuparán el segundo eslabón de la cadena alimentaria En el modelo de mercado también figuran temas como la facilidad y sencillez en la preparación, la costumbre y los estándares en nutrición y salud Introducían a su alimentación el trigo y la cebada Este cambio de los menús, que empieza en el mercado, también obedece a la transformación del papel de la mujer en los ámbitos laborales. La mujer que por herencia se dedicaba a las labores domésticas, es ahora una profesional o empleada que está todo el día fuera de la casa y comparte las mismas obligaciones que el hombre
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El cacao era tan apreciado en el mundo prehispánico que se usaba como moneda. Además se bebía. La falta de ingresos es una de las causas más importantes que impiden a la población obtener una dieta adecuada. La familia. Los habitantes de esta zona consumían grandes cantidades de animales acuáticos, entre ellos los insectos y los huevecillos de una mosca depositados en la superficie de las aguas, una especie de pasta deliciosa llamada ahuautle.
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Lo predilecto será la carne El desarrollo de la tecnología, el estilo de vida y las modas, junto con la gran variedad de productos que se ofrecen en el mercado, han logrado cambiar en los últimos diez años los hábitos alimentarios, afectando a la salud de los individuos y generando problemáticas de salud pública a nivel mundial, como es el caso de la obesidad. El maíz, el frijol, el chile, la calabaza. Los alimentos bajos en azúcar, o light, que llevan varios años en el mercado, son otras de las alternativas que cada vez ganan más terreno.
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