El cuerpo humano produce aminoácidos no esenciales únicamente hasta los 25 años, posterior disminuye 1.5% anual, de los 50 años en adelante produce únicamente.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INSTITUCIÓN EDUCATIVA 046 “PAUL HARRIS”
Advertisements

CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Aminoácidos Lic. Raúl Hernández M..
para la salud del hígado
Suplementos Alimenticios
Conceptos Básicos Nutrición
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
Y SUS COMPONENTES.
MESOTERAPIA ORTOMOLECULAR
P R O T E Í N A S.
Conocimiento del Cuerpo
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Constitución de los Seres Vivos
UNIPIDOL CA 1. Definición 2. Descripción 3. Propiedades Fisicoquímicas
PROTEINAS Y AMINOACIDOS YANET AVILA YORLENY ARIZA SINDY COMBITA TUTOR: JAMES GARAVITO UNIVERSIDAD DEL TOLIMA TECNOLOGIA EN REGENCIA DE FARMACIA CREAD KENNEDY-DOMINGOS.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
PROTEINAS Y AMINOACIDOS YANET AVILA YORLENY ARIZA ALEX BEJARANO YOLANDA CORDOBA SINDY COMBITA UNIVERSIDAD DEL TOLIMA TECNOLOGIA EN REGENCIA DE FARMACIA.
Átomo de carbono.
Carbohidratos.
Proteína.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Dulet Internacional S. de R. L. de C
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
Proteínas.
AMINOACIDOS.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Vitaminas Hidrosolubles
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
Diabetes Mellitus C.L. MARCOS PAYARES POLO
ASTAXANTINA Es Astaxanthin natural, poderoso carotenoide natural y vegetal. Es el antioxidante mas poderoso y seguro de la naturaleza. Es 550 veces más.
PROTEINAS Y AMINOACIDOS
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
PROTEINAS.
SISTEMA ENDOCRINO 34. Hormonas y mecanismos de acción hormonal
Unidad VIII: Química de Aminoácidos, péptidos y proteínas.
DESARROLLO FISICO Y SALUD
PLANTEL “DR. ÁNGEL MA. GARIBAY KINTANA DE LA ESCUELA PREPARATORIA
Aminoácidos Química Orgánica II.
Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.
PROTEINAS.
NUTRICIÓN DEPORTIVA. .MATIAS GAONA .ZAHARA TABUYO .RONALD GARCIA.
LA ALIMENTACION.
Homeostasis - Regulación de la temperatura corporal
Metabolismo de proteínas
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Bases del Deporte Educativo
DIGESTIÓN (MECÁNICA-QUÍMICA) ABSORCIÓN EGESTIÓN
LA OBESIDAD Diamar Hernández Pastrana
Las proteínas formadas por carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, azufre y fósforo, abundan en la carne, pescado, huevo, leche y sus derivados; se consideran.
BIOLOGIA 3 CBTIS 202 DIANA LUISA ESPINOSA GARCIA
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Cuerpo humano Aparato digestivo.
CARBOHIDRATOS PROTEÍNAS LÍPIDOS NUCLEÓTIDOS Y ÀCIDOS NUCLÉICOS
Despierta tu salud cada mañana. El café es una de las bebidas más populares del mundo 2.
Sistemas de Organismo: “Sistema Digestivo”
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS ENERGÉTICA REGULADORA PLÁSTICA o ESTRUCTURAL.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
UNIDAD 1: LA NUTRICIÓN DE LOS SERES VIVOS TEMA 3: LOS NUTRIENTES Y SUS FUNCIONES.
CONCEPTOS BASICOS Y PROCESO DE SINTESIS DE PROTEINA KARINA BURGOS RAMOS / BISC ONL PROF. JIAXELISHERÁNDEZ.
Universidad de Puerto Rico Recinto de Río Piedras Facultad de Educación Escuela Secundaria Prof. Alexis Vargas Falero., MSc.
AMINOÁCIDOS Son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos.
Aminoácidos Son la base de las proteínas qué ayudan a funciones A la estructura dela célula Son responsables del transporte el almacenamiento de toda clase.
Transcripción de la presentación:

El cuerpo humano produce aminoácidos no esenciales únicamente hasta los 25 años, posterior disminuye 1.5% anual, de los 50 años en adelante produce únicamente el 35%. Los aminoácidos esenciales únicamente se obtienen en la ingesta de alimentos. La forma más sana, rápida y efectiva de compensar tan preocupante disminución es tomando Colágeno Hidrolizado. El colágeno no genera efectos secundarios por ser complemento alimenticio de origen y procesos naturales. El colágeno es el principal constituyente proteico de la piel, huesos y tejidos conectivos. Por ser hidrolizado se absorbe rápidamente por el intestino. Constituido por 93% de proteína compuesta de 19 aminoácidos en diferentes concentraciones.

TABLA%PROTEINASTABLA%PROTEINAS Glicina17.5 Prolina13.4 Hidroxiiprolina12.9 Ácido glutalmico11.14 Alanina8.9 Arginina9.1 Ácido aspártico3.6 Lisina4,2 Serina3.2 Leucina3.1 Valina2.4 Fenilalanina2.2 Treonina1.6 Isoleusina1.3 Hidroxilycina1.0 Metionina0.9 Histidina0.8 Tirosina0.2 Total100.0

Reparación y regeneración de ligamentos tendones, articulaciones y huesos Fortalecimiento arterial

Suaviza líneas de expresión y arrugas faciales Disminuye la celulitis y desvanece las estrías

Engrosamiento de cabello y fortalecimiento de las uñas Evita el estreñimiento y gastritis

Auxiliar en la cicatrización de heridas y fracturas Aumenta la energía

*Osteoporosis *Artritis *Fatiga crónica *Diabetes *Problemas de la piel *Problemas de obesidad

Proteína con 19 aminoácidos esenciales 100% natural no contiene: Colorantes, Conservadores, Gluten, Lactosa, Alergénicos y Organismos modificados Genéticamente. Por ser hidrolizado permite rápida absorción por vía oral en el proceso de digestión y de esta forma se recupera el colágeno que perdemos con la edad a partir de los 25 años en: articulaciones (cartílago, ligamentos y tendones) huesos, órganos vitales, músculos, piel, cornea, cabello, uñas, etcétera. El colágeno se ha popularizado a través de la industria cosmética para tratamientos de belleza, para lo cual ha resultado ser un gran producto por sus grandes beneficios para mejorar las condiciones de la piel y del cabello y tener un mejor aspecto exterior.

I n f o r m a c i o n N u t r i c i o n a l Proteína hidrolizada de colágeno 10 g Humedad0,5 g Sales0,3 g Otras proteínas0,2 g Grasa0,0 g Azúcares y otros carbohidratos 0,0 g Sodio0,01 g pH (sol. 10 %)7,0 Densidad aparente0,3 SolubilidadTotal Peso molecular medio (Daltons) Valor energético (Kcal)36,8

¡ LA FUENTE NATURAL DE LA SALUD Y LA JUVENTUD A TU ALCANCE ! CONTACTO COMERCIAL

1 Semana(7 sobres) clave 0A000 $ Semanas(28 sobres) clave 0CE00$

FUNCÍON DE 7 DE LOS 19 AMINOÁCIDOS GLICINA Retardar la degeneración muscular. Mejorar el almacenamiento de glucógeno. Libera la glucosa para las necesidades de energía. Promueve una próstata sana, sistema nervioso central así como el sistema inmunológico. Reparación de tejidos dañados, auxiliando a su curación. PROLINA Mejorar la textura de la piel, auxiliando a la producción de colágeno reduciendo la perdida de colágeno a través del envejecimiento. Auxilia la cicatrización del cartílago. Fortalece articulaciones, tendones y los músculos del corazón. Trabaja con la vitamina c para mantener sanos los tejidos conectivos. HIDROXIPROLINA Necesaria para la síntesis del colágeno a nivel del tejido cutáneo y de los huesos. Auxilia a prevenir o evitar el ataque de microorganismos externos.

ACIDO GLUTALMICO Neurotransmisor estimulador del Sistema Nervioso Central, el cerebro y la medula espinal. Trascendente intervención en el metabolismo de azucares y grasas. Asiste en el transporte de potasio en el líquido cefalorraquídeo. Actúa como combustible para el cerebro. Auxiliar en la corrección de trastornos de personalidad. Se utiliza en tratamientos de la epilepsia, retraso mental, distrofia muscular y úlceras. ALANINA Importante desempeño en la transferencia de Nitrógeno de los tejidos periféricos hacia el hígado. Auxiliar en el metabolismo de la glucosa. Carbohidrato simple que el cuerpo utiliza como energía. Protege de la acumulación de sustancias tóxicas que se liberan en las células musculares cuando la proteína muscular descompone rápidamente para satisfacer las necesidades de energía, como sucede con el ejercicio aeróbico. Fortalece el sistema inmunológico produciendo anticuerpos.

ARGININA Aumenta el flujo sanguíneo en el pene. Retrasa el crecimiento de los tumores y el cáncer mediante el refuerzo del sistema inmunológico, aumenta el tamaño y la actividad de la glándula del timo, que fabrica las células T cruciales componentes de del sistema inmunológico. Auxiliar en la desintoxicación del hígado neutralizando el amoniaco, reduce los efectos de toxicidad crónica del alcohol. Se utiliza en el tratamiento de esterilidad masculina aumentando el conteo de espermatozoides. En la pérdida de peso ayuda facilitando un aumento de masa muscular y una reducción de grasa corporal. Ayuda a la liberación de hormonas del crecimiento función crucial para el ¨ crecimiento optimo¨ musculo y reparación de tejidos, componente importante del colágeno que es bueno para la artritis y trastornos de tejido conectivo y ayuda a estimular el páncreas para que libere insulina. ACIDO ASPÁRTICO Aumenta la resistencia y es bueno para la fatiga crónica y depresión, rejuvenece la actividad celular, la formación de células y metabolismo, que le da una apariencia más joven. Protege al hígado, auxiliando a la expulsión de amoniaco y se combina con otros aminoácidos para formar moléculas que absorben las toxinas y sacarlas de la circulación sanguínea. Facilita la circulación de ciertos minerales a través de la mucosa intestinal, en la sangre y las células y ayuda a la función de ARN y ADN, que son portadores de información genética.