FLORAL.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Feliz Navidad.
Gastronomía Española II: Repostería
Brindar ciencia al arte de vivir saludablemente. Proporcionar bienestar a las familias colombianas ofreciendo y ampliando la accesibilidad a las marcas.
EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE
HAGAMOS DESINFECTANTE CON JABONET CIENTÍFICO
MENSAJES INVISIBLES Los mensajes invisibles son aquellos que se escriben con algún tipo de tinta especial, la cual se puede hacer visible con un procedimiento.
Producto Elaborado para el CSECT Lava Xtreme “El gel q lava todo”
Postres típicos.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Métodos de Separación de Mezclas
Extracción del ADN de un plátano.
TEST DE NITRATOS ( mg/L de nitratos)
RECETA PARA HACER BEBÉS
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
PRÁCTICA #1 ELABORACIÓN DE UN GEL ANTIBACTERIAL.
PREPARACIÓN DE JABÓN.
ESTRUCTURAS CON ESPUMA
MEZCLAS LIMPIADORAS.
Detección de productos PCR por Electroforesis en Gel de Agarosa
Laboratorio Ácido - Base
Integrantes DAVID Miguel a. Agustin Dudas surgidas en la exposición Todas fueron preguntas en cierta forma muy creativas pero una pregunta muy.
Lina María López Vargas 1102 PROYECTO: creación de un perfume.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
TEST DE CLORO Y Ph ( mg/L de cloro)
Mezclas : Ublek.
Comidas Típicas Romina Medina.
Velas decorativas!.
Colegio de bachilleres plantel 1 «el rosario» Delgado León Sinaí Flores Ramírez Monserrat Gómez Ramírez Fabiola Jiménez largo Daniela Grupo:414 WIKI Maricruz.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Presentado por: Kelly vanessa Rey Montejo. Grupo UNIVERSIDAD CUN Bogotá 27 de Febrero 2014.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Extracción de ADN.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Gel AntibacteriaL de uva
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 Termómetro. papel para filtrar. Recipiente para realizar la fermentación y el cuajado de la leche ( debe ser de, plástico o vidrio.) Colador de cocina.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
UNA ALIADA DE LA ESTIMULACION Y LA CREATIVIDAD
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Muestras de células de mariposas. Tejido utilizable: Patas, antenas, tórax. Tubos de ensayo de 1,5 ml. Equipo para su adecuada manipulación. Alcohol.
Recetas de cocina.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
Sopa de lentejas con chorizo.
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
Transcripción de la presentación:

FLORAL

Gomina FLORAL: INGREDIENTES: trietanolamina ( 80 gramos), carbopol (15 gramos), alcohol desnaturalizado ( 50 ml) y esencia vegetal con el correspondiente colorante, según tu gusto. Antes de empezar recuerda ponerte guantes y protección ocular.

PREPARACION: En un recipiente con una taza de agua hervida (pero ya fría) debes verter el carbopol, pasándolo por un colador y agitando mientras lo viertes. Mientras bates con fuerza, agregas la trietanolamina. Ahora puedes ayudarte con un batidor a baja velocidad, por un minuto. Sin dejar de batir se agrega el alcohol y luego la esencia y colorante. No olvides al envasarlo, poner la fecha de elaboración.

PARA TENER EN CUENTA: Este gel dura 3 meses de uso efectivo. No olvides poner la fecha de elaboración.