Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
Advertisements

Prescripción Para Vivir Saludablemente y Activo
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila plantel Agujita jóvenes Paulina Anahí Ramírez guerrero Leslie Elizabeth Leija.
Biología Il Unidad 5 La Salud 5.1. La alimentación: Base de la salud.
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
Hábitos alimenticios y su efecto en el crecimiento de los niños
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
Distribuidora Independiente
10 CONSEJOS para estar SALUDABLE y ser FELIZ
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 10
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Cuidados del Sistema Digestivo
Educación en nutrición
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Cocina y dieta de campamento
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
LOS PRODUCTOS A SIMPLE VISTA
ALIMENTACION SALUDABLE
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
TEMA: Obesidad Infantil
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Conclusión
La salud Entra por la boca.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
Unidad 3 Nos alimentamos bien C I E N A S T U R L.
¿Quieres comenzar un vida más saludable? ¡Es una excelente idea! Una de las claves para mejorar nuestra calidad de vida es, justamente, mejorar la calidad.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
la alimentación y el deporte
Suplementación con nutrientes Felipe Roballo Médico Pediatra.
Llegó la hora de hacer ejercicio… Neish M. Geigel.
LA NUTRCION INFANTIL.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Alimentación Saludable
ALEJANDRA DERAS AMAIRANI ELIZONDO AYLÍN CHÁIREZ SONIA LÓPEZ
Los alimentos.
LA ALIMENTACIÓN.
Como cuidar la salud. (Ejercicio y nutrición)
Modulo preparado por Bethzaida Pizarro Universidad Central de Bayamón Tedu 220 Profa. Nancy Rodriguez.
INTEGRANTES DEL EQUIPO: ♫ IVETTE BARRAGÁN AGUILAR. ♫ ITZEL ORTEGA VIDDALS. ♫ LUPITA REYES ♫ NAYELI ♫ MONICA MEJÍA CASTILLERO. ♫ ANDREA ZENTENO MEDINA.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
Nutrición en Adulto y A.M
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
DILIA OLIVEROS DE ACOSTA IED JACKELLINE KENNEDY SEDE 4 PRIMERO DE MAYO NIVEL BÁSICA PRIMARIA GRADO 3° SANTA MARTA 2009.
Alimentación Saludable
TEMA 2: LA SALUD.
Nutrición.
GUIA ALIMENTARIA BASADA EN ALIMENTOS EN HONDURAS
Salud y buena condición física
Alimentación Saludable
Las comidas y bebidas.
INDICE ¿Cómo ser chavos saludables? Situación de aprendizaje Toma de decisiones ¿Cuáles son los grupos de alimentos y su aporte nutrimental? ¿Cuáles son.
Aprendamos sobre nutrición.
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
TALLER COMUNAL “ALIMENTACIÓN SANA Y NATURAL DEL ADULTO: “ALIMENTACIÓN SANA Y NATURAL DEL ADULTO: UN ALMUERZO SANO” UN ALMUERZO SANO” Realizado: Myrna Herrera.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
Hecho por: Jose Hermoza.  Consiste en mantener un adecuado equilibrio entre los alimentos que se consumen.  Debe haber aproximadamente una ración de.
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
Nuestras Vivencias Nuestras Vivencias Buena alimenta - ción Buena alimenta - ción Entreteni - miento Entreteni - miento ¿Quiénes somos? ¿Quiénes somos?
Transcripción de la presentación:

Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!

 Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades, una dieta adecuada incluye frutas, verduras, carbohidratos y proteínas. De la alimentación se desprende el buen funcionamiento del cuerpo y de la mente, por eso, la nutrición es un elemento clave. Los alimentos son el combustible del cuerpo, de allí que los nutrientes sean esenciales para prevenir enfermedades. Mantener una alimentación adecuada si es posible, incluir todos los grupos de alimentos en porciones adecuadas, hace parte de los consejos que en ET le contamos para que mejore su salud.

 No Comer Muchos embutidos.  No comer comida en la calle y comida chatarra.  Tomar agua y alimentos Frescos  Evitar Combinar Azucares y Sales  Hacer ejercicio (30 min al día).  Comer por lo menos 5 veces al día. 1.Desayuno 3.Comida 5.Cena 2.Almuerzo 4.Merienda

Embutidos No comer en la calle ni chatarra. No combinar azucares ni sales.