ECV DM II HIPER-TENSION ACV ACV AlgunosCANCERES OBE-SIDAD.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Desarrollos internacionales in controlar la epidemia de tabaquismo Heather Selin Asesora Regional, Control de Tabaco Organización Panamericana de la Salud.
Advertisements

Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Dra. Eugenia Benzaquén. Medico Reumatológo. Caracas Venezuela.
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
HIPERTENSIÓN ARTERIAL un enemigo silencioso
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
COMIDA CHATARRA O COMIDA BASURA
POR: DIDIER NIETO NEGRETTE CUZ: MONTERÍA. SEMESTRE: II. AÑO: 2009
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
Desayuno completo y sano
Circuitos cortos, salud y nutrición en América Latina
Hipertensión Arterial al día
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
En El Salvador… % de las mujeres en edad fértil tienen sobrepeso y obesidad 15% escolares de primer grado presentaron sobrepeso/obesidad 6% niños.
Hígado Graso: Causas y tratamientos
SOBREPESO.
Vivir Mejor con Los 7 Pasos DIGESA-MSP Y BS 2014 Dra. Aida Galeano
H ÁBITOS SALUDABLES Nathalia Tenorio García. B EBER BASTANTE AGUA Comenzamos con uno de los hábitos más saludables y recomendados: beber abundante agua.
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
ATAQUE CEREBRAL Una catástrofe que puede prevenirse y controlarse
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Etiquetado Nutricional ¿Cuál es su utilidad en la salud y en Diabetes?
Alimentación básica para el paciente con AR
Nutrición de alimento integral para
Las enfermedades y la alimentación
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Vamos a hablar de cuatro enfermedades: La obesidad, Tipos de diabetes, Anorexia nerviosa Bulimia nerviosa. Todas ellas relacionadas con la alimentación.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
DRA. ARIANNA CARUGHI PH.D., C.N.S El Consejo de Asesoría Científica de GNLD (SAB)
PROFESOR: LUIS RIESTRA/ IES JOVELLANOS.GIJÓN VIVIR MÁS, VIVIR MEJOR.
INFORMACIÓN PARA COMPETIR ® Anita Holuigue Barros Directora SCAN S.A.
TEMA: Obesidad Infantil
La salud Entra por la boca.
La obesidad..
La salud.
Nombre de la institución: Bachilleres 6 Nombre de la asignatura: Informática tic II Nombre del docente: Ricardo Rodríguez Flores Nombre del alumno: León.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
La nutrición g.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Enfermedades a causa de la “comida chatarra”
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
OMS. ES LA AUTORIDAD DIRECTIVA DE LA ACCION SANITARIA EN EL SISTEMA DE LAS NACIONES UNIDAS.
OBESIDAD. ENFERMEDAD Epidémica Epidémica Metabólica Metabólica Crónica CrónicaHeterogénea Estigmatizada Multifactorial Multifactorial.
La Alimentación Humana
HÁBITOS PERJUDICIALES PARA LA SALUD Y LA PRÁCTICA DEPORTIVA.
SALUD SEGÚN LA OMS SE DEFINE COMO UN ESTADO COMPLETO DE BIENESTAR FÍSICO, MENTAL, Y SOCIAL Y NO SOLAMENTE LA AUSENCIA DE ENFERMEDAD.
Propuesta de Políticas para Prevención y control de las ECNT Miguel Malo, OPS/OMS Perú noviembre, 2010.
26 SEP.DIA MUNDIAL DEL CORAZON
¿Quiénes Somos? Polychem, S.A. de C.V.
Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.
Alimentación Saludable
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Salud y buena condición física
Enfermedades causadas por mala alimentación
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
HIPERTENSION ARTERIAL
María Gracia Lama Yojani Salazar
LA ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE Ya desde hace 2400 años, se conocía la relación entre la alimentación y la salud: Hipócrates decía que nuestra.
Dra. Giovanna Minervino.  Las enfermedades cardiovasculares (ECV), principalmente el infarto de miocardio y el ictus, son actualmente la primera causa.
ALIANZA PACÍFICO Los riesgos para la salud pública
Aprendamos sobre nutrición.
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
La publicidad y los alimentos no saludables Quito, setiembre de 2013 Alexander Chiu Werner.
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIIVERSITARIO DE CIENCIAS EN LA SALUD LICENCIATURA EN ENFERMERIA (NIVELACIÓN) NOMBRE DEL ALUMNO: ROCÍO DEL CARMEN CÓRDOVA.
La salud es importante para los seres humanos
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Transcripción de la presentación:

ECV DM II HIPER-TENSION ACV ACV AlgunosCANCERES OBE-SIDAD

“ …No se trata más del Big Tobacco. La salud pública debe también enfrentarse al Big Food, Big Soda y Big Alcohol. Todas estas industrias temen la regulación y se protegen con diversas tácticas. Entre ellas están los grupos de fachada, lobbies, promesas de autorregulación, juicios e investigación apoyada por la industria que confunde la evidencia y mantiene al público en duda. ” Dra. Margaret Chan Director General de la OMS Helsinki, junio 2013

“…Debido a la presión del agresivo mercado de la industria sobre los países de todo el mundo, las personas cambian de una dieta tradicionalmente saludable a una dieta occidentalizada, con su fuerte dependencia de alimentos altamente procesados. Estos alimentos son ricos en grasa, azúcar y sal, pero bajos en nutrientes esenciales… Como resultado, la comida chatarra se está convirtiendo en el nuevo alimento básico mundial.” Dra. Margaret Chan Director General de la OMS La Habana, 2014

“…En resumen, de qué estamos hablando… ¿Qué es más fuerte? ¿Las fuerzas que impulsan estas enfermedades o el poder de la salud pública?” Dra. Margaret Chan Director General de la OMS Geneva, enero 2015