FANCY FOOD NOVEDOSOS, VARIADOS, SORPRENDENTES, DIVERTIDOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
BUSINESS INTELLIGENT Confianza, calidad y tecnología
Advertisements

U4L2 We are studying 2 types of stem-changers: O to UE and E to I.
NOS GUSTA LA GENTE QUE PROGRESA. Grandes empresarios …… de empresas muy pequeñas NUESTROS CLIENTES :
¿Estas frecuentemente pensando como crear valor o nuevos negocios? ¿Estas tratando de encontrar nuevas formas de hacer negocios que reemplacen los viejos.
NUESTRA HISTORIA Y PROPOSITO
Los Emprendedores Integrantes Angela Infante Quiroz Nathali Cajamarca
H asta un 20% de descuento para todos los socios de PIMECO. U niformidad Laboral U niformidad Laboral A rtículos de RegaloA rtículos de Regalo P rendas.
SCiB identidad e imagen
Una nueva sensación para tu boca
Las agencias de publicidad
ADMINISTRACION DE CALIDAD= CUMPLIMIENTO DE LA META.
UNIVERSIDAD ECOTEC EMPRENDIMIENTO
Autor: Lorena Lisbeth Cevallos Vizuete
AMSA SE MUEVE POR EL EMPLEO 17 y 18 de Enero 2014.
Mesero: Buenas tardes. Soy su mesero. Soy… Aquí tiene
MAPA ESTRATEGICO: LA NUTRITIVA
Atraer y retener personal de calidad Aprendizaje y Crecimiento Mejorar nuestros procesos de mercadeo Procesos Internos Clientes Finanzas Lograr mayor presencia.
Enero 2015 Triturado 8-9 meses Triturado Merluza patata zanahoria calabacín Lácteo Triturado Ternera patata zanahoria y puerro Fruta del tiempo Triturado.
Marzo 2015 Intolerancia a la proteína de la vaca y lactosa
PROGRAMAS DE FORMACIÓN EMPRESARIAL
Grupo 1 de Administración V Semestre Presentación de nuestro producto
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
Avances Laboratorio de Innovación Social Taller de socialización y avances CONPES 3797 Política para el Desarrollo Integral de la Orinoquia: Altillanura.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
SIGNIFICA Lo Que Usted Necesite Cuando Usted lo Necesite..
SECRETARIA DESARROLLO SOCIAL
UN FINO DETALLE MOMENTOS ESPECIALES
Leika Jean Michel Menu De Comida Maestra De Jesus Español 1 Marzo 3, 2009.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
1er Alimentación saludable Tienes que comer principalmente frutas i verduras, acompañadas de un poco de pasta i arroz sin olvidar- nos de la carne i.
Bienvenido al único restaurante suizo en la ciudad de Puebla enclavado en su Centro Histórico.
Los secretos de la lista del mercado. ¿Sabes qué es una lista de mercado? Es donde anotamos las cosas que deberemos comprar al ir al mercado…fácil, ¿verdad?
EJERCICIO SIMULACIÓN Simulacro licitación empresas de cathering Se conforman grupos interdisciplinares de diferentes áreas y facultades.
GREEN MONSTER CAMISETAS HECHAS A MANO. Green Monster nace con el fin de cambiar la ideas de la vestimenta, pero más que todo de las camisetas, con diseños,
JHDH Ana María García Rodríguez Kelly Y esenia Álvarez Serna
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
Desarrollar y mantener habilidades de innovación Mejorar motivación e identificación del personal Atraer y retener personal de calidad Fortalecer plataforma.
Clasificación del menú
ESCUELA PRIMARIA CENTRO EDUCATIVO LAS AMÉRICAS DISEÑA EL CAMBIO : Evitar el sobre peso para no llegar a la obesidad Coacalco, Estado de México, 31 de enero.
Departamento de Tecnología Desarrollo de aplicativo para el departamento Jurídico.
"No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca.
Amazon.com Altas ventas, sin utilidades Centrado en el consumidor
PRODUCIR, INNOVAR, EMPRENDER, CREAR, GLOBALIZAR TRANSFORMAR, LIDERAR, COLABORAR, ESTRUCTURAR MOTIVAR, INCENTIVAR, DIRECCIONAR, FACILITAR PROYECTAR,
SERVICIO Y CALIDAD REPRESENTANTES: OLGA TUNJO JOSE A. TREJOS LEONARDO BRAVO CATERING CRECER.
Dialécticas en la construcción de canales cortos de comercialización agroalimentaria Marta Soler Dpto. Economía Aplicada II Universidad de Sevilla 17 de.
Además de ser un producto con alta percepción de valor, podemos asegurar que PETIT FOURS es un concepto que se alinea con las tendencias de consumo actual.
Diseñamos sus sueños, realizamos sus ideas
Modelo de Negocios Canvas
Chile.
GSM Incoming.
I.Historia del Consumidor. II.Infraestructura. III.Coyuntura e Implementación.
Día Mundial de la Alimentación El Día Mundial de la Alimentación 2015 es una ocasión para centrar la atención del mundo en el papel fundamental.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
GESTIÓN DE CAMBIO La Gestión del cambio ha de lograr que todos dentro de la empresa tengan claro que realizar un cambio es para bien de todos los que pertenecen.
Variable Controlable Precio. Variable Controlable Precio.
Campus de Innovación para el Desarrollo.  Nos hace merecedores el ayudar a mejorar la calidad de vida de nuestras caseritas, y el querer preservar el.
BIENVENIDOS Buenos Aires, mayo del UNA MIRADA MAS CERCANA A NUESTRA EMPRESA.
HOY NO COMO EN CASA. Avances tecnológicos Políticas alimentarias y agrícolas Evolución económica y social Patrones de estilo de vida Hábitos alimentarios.
ACTIVIDAD VII Tema 7 Elaboró: Gabriela Cásarez Márquez Grupo D.
Transportamos más que carga, Movilizamos oportunidades.
Fundada en 1970, la empresa cuenta con una extensa experiencia en el sector, ampliando su actividad a segmentos como el sanitario privado, asistencial,
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
Catálogo OH MY COOP. Arroz con leche “SANTOLAYA” Peso: 200 g Es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz,
DESAYUNOS. Menú Ejecutivo PLATOS A LA CARTA.
La carne.
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
Transcripción de la presentación:

FANCY FOOD NOVEDOSOS, VARIADOS, SORPRENDENTES, DIVERTIDOS

FANCY FOOD Fancy Food es una empresa de alimentación innovadora, divertida y ajustada a los patrones que cada cliente necesita, que desde hace 20 años trabaja dentro de alto estándares de gestión de calidad y diseño alimentario. Dentro de nuestras propuestas fomentamos experiencias gratificantes de alimentación saludable y deliciosa que motiven la recordación de nuestros clientes como ofertantes de momentos motivadores para sus comensales. Precios cómodos, logística exacta y pensar en los pequeños detalles de servicio nos convierten en su compañía de catering de confianza... Y buen provecho...

PROPUESTA MENÚ MENÙCALORIAS PROTEINA S GLUCIDOSLÌPIDOS COLESTER OL $ 1 Plato Verdura del tiempo Plato Costillas de tocino fritas Acompaña miento Patatas fritas Postres Sorbete de Limòn TOTAL $9

INFORMACIÓN DE CONTACTO Jcgonzalezsunipanamericana.edu.co