La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

"No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca.

Presentaciones similares


Presentación del tema: ""No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca."— Transcripción de la presentación:

1 "No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca

2 TRUTMANN es un grupo de consultoría especializado en el sector hostelero, que posee una cobertura a nivel nacional e internacional, con sede central en Barcelona. Estamos especializados en la generación de ideas, el desarrollo de conceptos y su implementación. Desde el análisis, la estrategia, la definición y el desarrollo de marca y producto, … Todo ello a través del diseño, la ejecución, el marketing y la comunicación. Poseemos una alta especialización debido a nuestra amplia y cercana experiencia en hostelería, en operaciones de servicio de alimentos, restaurantes, cafeterías, ocio y entretenimiento. ¿Quiénes somos?

3

4 Nuestra principal diferenciación radica en el enfoque hacia el consumidor final. Valoramos la experiencia del Cliente, la experiencia de capacitación de los empleados, y la experiencia de marca. Éstos son los pilares a los que damos prioridad cuando nos involucramos en un proyecto. Nos reservamos el conocimiento, la experiencia y la capacidad para tener en cuenta consideraciones de carácter regional o local, la demografía, la cultura y las tendencias, por lo que el conjunto de nuestras habilidades, se convierte en un valor incalculable en el desarrollo de conceptos únicos y diferenciados. Diferenciación

5

6 Además de nuestra amplia experiencia en gestión, nuestro conjunto de colaboradores y consultores han desarrollado e implementado colectivamente más de 20 nuevos conceptos y abierto o remodelado más de 120 negocios de hostelería, Restaurantes y locales de ocio en todo el mundo. Esta experiencia aporta un profundo conocimiento de la combinación de ideas y el proceso creativo con la realidad del día a día, el conjunto de operaciones y su ejecución. En la actualidad TRUTMANN cuenta con proyectos de desarrollo de concepto y/o colaboración en: Barcelona, Islas Baleares y Reino Unido. Experiencia

7

8 El equipo de TRUTMANN ha colaborado con algunos de los chefs más destacados del mundo y con grupos de hostelería del más alto nivel, además de trabajar con otros clientes en áreas de: entretenimiento, ocio nocturno, bares de copas y beach clubs. En cada proyecto nos hemos involucrado en todas las áreas de negocio y se han entregado los programas y planes facilitando la elevación del posicionamiento global, el producto y el menú, las normas de funcionamiento, la infraestructura y la calidad general. Equipo

9

10 Restaurant Start-ups Desarrollo del Concepto Definición de Modelo y unidades de negocio Creación de la identidad Corporativa Creación de marca Diseño técnico y arquitectónico Análisis financiero Planes de Viablilidad Implementación de sistemas de gestión de la calidad Relaciones con Proveedores Áreas Como Consultores en Hospitality Management, somos el catalizador ideal que proporciona ideas y soluciones para nuestros clientes en las áreas de: Recursos Humanos para hostelería Formación, Capacitación y Training Diseño de Oferta Gastronómica Menú Engineering Programas de Catering y ventas de Catering Reducción de costos Soluciones para el aumento del beneficio Operaciones y Eficiencia Soluciones Online (desarrollo de sitios web, Web 2.0, estrategias SEO y SEM) Soluciones de Marketing y Ventas Software de Alimentos y Bebidas

11

12 La diferenciación es el punto de partida en la revisión de cualquier negocio de hosteleria y es el componente principal que ofrecerá el éxito o el fracaso. TRUTMANN ofrece una oferta única, global y completa, de servicios operativos de hostelería y productos de consultoría de hostelería que se combinan para hacer las experiencias de los clientes más emocionantes y atractivas. La más efectiva consultoría de hostelería es aquella que maximiza el crecimiento de su negocio. Nuestra experiencia en la generación de ideas, desarrollo de conceptos, diseño de planes de negocios y gestión financiera es inmejorable. Los Alimentos, el Diseño y las últimas tendencias, son nuestra pasión, y nuestra amplia experiencia como consultores en cocina innovadora y en operaciones de Restaurante nos permite presentar soluciones globales que aumenten el flujo de clientes, la frecuencia e intensidad, generando así nuevas fuentes de ingresos. Nos especializamos en el futuro. ¿Por qué nosotros?

13 Contacto: Tel. 657 441 521 ramon.centano@trutmann.co www.trutmann.co


Descargar ppt ""No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca."

Presentaciones similares


Anuncios Google