Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Para Empezar Hoy es martes el cuatro de diciembre
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Las comidas de España.
Capítulo 2: En el Restaurante
Gastronomía Cubana.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
La Comida Española.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
La comida española AEsEs.
Moros y Cristianos.
Comida Hispanohablante
Un menú muy especial.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Do Now – 17 de noviembre  Translate the menu item and ingredients described below to English  Una ensalada con pollo  Esta ensalada tieno pollo delicioso,
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Paella de Valencia.
LA COMIDA EN COLORES.
ARROZ CON POLLO.
Cocina típica de España
Bebidas Horchata.
Valencia.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
La paella es un plato típico de España
La Paella Por Andrés Esposito.
Los Rebeldes Cap. 13 pp Dictado No. 14 Había un gato muy talentoso. El gato era fuerte. El gato bailaba muy bien. El gato se vestía con mucho.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
Capítulo 7ª “¿Cómo se hace la paella?”
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Es La Cosa Que.... Es la cosa que necesitas para comer la sopa la cuchara.
Bebidas Horchata.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
vocabulary.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
Viajar a la Comunidad Valenciana Sumario : -Viajar -Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
El pan. el pan tostado el panecillo los huevos.
7A: La cocina.
Los Tostones Puerto Rico.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Sopa de lentejas con chorizo.
Día 10.
La Paella española.
Capítulo 7A Repaso de cultura.
Transcripción de la presentación:

Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y verde), mariscos, (camarones, calamares, almejas, mejillones, langosta, pollo, chorizos, arroz, aceite de oliva

Necesitas una paellera o una olla grande para cocinar la paella. El azafrán (saffron) da el arroz un color amarillo.

Cultura El tomate Los ingleses y los norteamericanos por muchos años no comían los tomates. Ellos creían que los tomates eran venenoso (poisonous) Creían que comer el tomate una persona podría morir y que comer lo era fatal. Los españoles solamente usaban los tomates como adorno (decorations) y no comida.

Despues de muchos años los espanoles y los italianos descubrieon que el tomate era delicioso y no venenoso. Los Ingleses no. Hasta el siglo XIX los ingleses y los norteamericanos seguían pensando que el tomate era veneno.