La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino

Presentaciones similares


Presentación del tema: "« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino"— Transcripción de la presentación:

1 « la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
En Asturias se come…. Oviedo « la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino

2 El plato más famoso en Castilla y León es…
Valladolid « El cochinillo asado » :cochinillo, ajo, sal…

3 En la comunidad de Madrid el plato típico es…
« Los callos a la madrileña » : callos, morcilla, cebolla,jamón chorizo,zanahoria…

4 La comida típica de la comunidad de Valencia es…
La paella : arroz, pollo, verdura, marisco (mejillones, almejas, calamares).

5 En Castilla la Mancha se come mucho…
Toledo El queso Manchego: a base de leche de oveja

6 En Extremadura a la gente le gusta …
El jamón : Serano Ibérico De bellota La pata negra (el más caro) Mérida

7 En Andalucia se suele comer…
El gaspacho : una sopa fría a base de tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo Sevilla

8 La especialidad de Cataluña es..
Barcelona El pan tomaca: una loncha de pan fregada con ajo y tomate, sal y aceite de oliva. Se come también con jamón

9 Lo más rico de Galicia son…
Santiago de compostela Los mariscos : camarones, cangrejos, centolla, langostinos, cigalas…

10 Lo más famoso en las islas Canarias es…
El platano: es mejor porque no viaja mucho para llegar hasta Europa. Las Palmas de Gran Canaria


Descargar ppt "« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino"

Presentaciones similares


Anuncios Google