La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Capítulo 7A Repaso de cultura.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Capítulo 7A Repaso de cultura."— Transcripción de la presentación:

1 Capítulo 7A Repaso de cultura

2 trajeron el arroz a España
los moros

3 se encuentran en las regiones tropicales de América Latina
el plátano

4 se prepara esta comida con plátanos verdes
los tostones

5 donde se originó la paella en España
Valencia

6 ingredientes de la paella
pollo, mariscos, salchichas y arroz ingredientes de la paella

7 el producto de exportación más importante de España
el azafrán

8 trabajó como trabajador inmigrante
Simón Silva

9 viene de una flor el azafrán

10 la sartén especial para preparar la paella
la paellera

11 se cree que su origen es del sudeste asiático
el plátano

12 una leyenda de una madre que mató a su bebé
la Llorona

13 es una influencia en el arte de Simón Silva
la educación

14 el plato más popular de España
la paella

15 platos similares a la paella en América Latina
arroz con frijoles, arroz con pollo

16 FIN


Descargar ppt "Capítulo 7A Repaso de cultura."

Presentaciones similares


Anuncios Google