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Publicada porCarlos Venegas Alarcón Modificado hace 7 años
1
Capítulo 1 La cocina hispana
2
“Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta
3
sabroso(a)
4
dorar to brown
5
la cocina
6
el/la sartén
7
la cazuela sauce pan
8
la tapa
9
tapar
10
la cacerola; pot la olla
11
pelar
12
la cáscara
13
cortar
14
en pedacitos; cortar
15
en rebanadas cortar
16
rebanar
17
una rebanada
18
poner al fuego
19
hervir(ie,i)
20
apagar el fuego
21
quitar del fuego
22
añadir; agregar
23
sazonar
24
asar
25
la parrilla
26
el horno de microondas
27
la estufa la cocina;
28
el horno
29
el/la hornillo(a)
30
el refrigerador la nevera;
31
el congelador
32
freír(i,i)
33
revolver (ue)
34
cocinar
35
picar
36
rallar
37
la receta
38
el azúcar
39
la pimienta la sal
40
la mantequilla
41
probar(ue) ¿Tiene buen sabor la sopa? ¡Pruébela!
42
el pollo
43
la pechuga de pollo
44
el muslo de pollo thighs
45
las alas ¿Qué necesita el águila para volar?
46
las alitas de pollo chicken wings
47
meat la carne
48
el cordero
49
la pierna de cordero
50
una chuleta de ternera veal chop
51
el aceite
52
el biftec
53
el chorizo
54
el cerdo
55
el pescado
56
los mariscos
57
la langosta
58
los camarones
59
los calamares
60
las ostras
61
los mejillones mussels
62
las almejas
63
un pepino
64
el apio celery
65
las cebollas
66
el ajo
67
las papas
68
la lechuga
69
las espinacas
70
la col
71
la col rizada
72
las zanahorias
73
las judías verdes
74
los guisantes
75
los pimientos
76
la coliflor
77
los aguacates
78
el arroz
79
los frijoles, las habichuelas
80
el coco
81
la lima
82
el limón los limones
83
los tomates; los jitomates
84
la papaya
85
la sandía
86
las uvas
87
la toronja
88
los plátanos
89
la tarta de fresa
90
asar
91
FIN
92
los trocitos
93
el filete /el bistec a la parrilla
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