Aprovechamiento del Mango y sus derivados

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Transcripción de la presentación:

Aprovechamiento del Mango y sus derivados 3T1 Agroindustrial

Aprovechamiento del Mango y sus derivados

INTRODUCCION Este proyecto se ha llevado a cabo para demostrar los distintos subproductos que se pueden obtener a través del mango a bajos costos y con poco procesamiento, ya que es una fruta abundante en su época de cosecha, por esta razón la realización de este proyecto es importante para contribuir a fomentar el procesamiento del Mango.

OBJETIVOS Objetivo General:  Aprovechar el Mango en la Elaboración de subproductos. Objetivos Específicos:  Determinar los rendimientos del producto en distintos proceso. Calcular los costos de producción de los productos.  Proponer alternativas para el manejo de residuos.

Jugo de Mango Con Papaya + PAPAYA MANGO = Jugo de Mango con Papaya

Jugo de Mango Con Maracuyá + MANGO MARACUYÀ = Jugo de Mango con Maracuyá

Cocción de Mangos con Dulce = Almíbar de Mango

Subproducto de la Agroindustrialización del mango = Jalea

VALOR MEDIO DE LA MATERIA FRESCA COMPONENTES VALOR MEDIO DE LA MATERIA FRESCA Agua (g) 81.8   Carbohidratos (g) 16.4 Fibra (g) 0.7 Vitamina A (U.I.) 1100 Proteínas (g) 0.5 Ácido ascórbico (mg) 80 Fósforo (mg) 14 Calcio (mg) 10 Hierro (mg) Grasa (mg) 0.4 Grasa (mg) 0.1 Niacina (mg) 0.04 Tiamina (mg) Riboflavina (mg) 0.07 Composición Nutricional de una porción de Mango de 100gr

Lavado y Pelado de las Frutas

Licuado

Mezclado

Endulzado

Pruebas de Acidez del Producto

Esterilización de Envases

Productos Terminados

Delicias de mi abuela

Juice Fresh

Dulce Tentación