para más información www.larosa.clwww.larosa.cl NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Las zanahorias.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Lección 12: En el restaurante.
para más información
FLORES COMESTIBLES.
MARIDAJE ARC.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~

LOS ANFITRIONES.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
SALSAS BABY FRESH.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Productos artesanales: Diademas. Osos “toalla”. Vaselinas.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
La Comida.
Un menú muy especial.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
jOse’s El restaurante mexicano
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Porcionamiento Aves y Caza
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
La comida.
LA COMIDA EN COLORES.
La Comida.
El refresco.
El jugo de manzana.
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
3A- El desayuno o el almuerzo
LA COMIDA Español I.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Café del Sol.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Transcripción de la presentación:

para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne, este vino espumoso es el natural acompañante para caviar, salmón ahumado y ostras. También combina muy bien con entradas cuyo principal ingrediente es salado, como tocino, prosciutto o tomates secados al sol. Se aconseja probar este vino con pescado al horno, mariscos frescos y quesos suaves. Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles Chile, 2010 Medalla de Plata, Selections Mondiales des Vins Canadá, 2011 Medalla de Oro – Vinitaly 2004, Italia Medalla de Bronce, Wine Innovation Awards – Reino Unido 2010 Color Amarillo pálido, burbujas persistentes. Nariz Atractiva frescura, frutoso, con aromas de cítricos, manzanas verdes y pomelo. Boca Muy refrescante y suave en el paladar, con persistentes sabores a fruta y un final de equilibrada acidez. CHARDONNAY

para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS ROSÉ Servir frío como aperitivo o para acompañar pescados a la parrilla, ensaladas, verduras salteadas con salsas agridulces, y carne de pollo y de pato. Servir a una temperatura de 8-10ºC. Color Profundo color rosado y una burbuja fina y persistente. Nariz Con intensos aromas de frutillas y cerezas rojas. Boca En la boca es cremoso, con notas de frutillas maduras y manzanas rojas. Medalla de Bronce, Wine Innovation Awards – Reino Unido 2010