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Porcionamiento Aves y Caza
Pato: Preparaciones al horno y porciones para flambear. Peso: 300 grs Pavo: Horneado en pieza, deshuesado, tajado, ahumado, relleno. Peso 250 grs Pollo: Suprema: pechuga deshuesada y sin piel. Peso 350 grs. Medio Pollo: Corte longitudinal de 300 a 350 grs. Deshuesado. Cuarto de Pollo: Pechugas o piernas, deshuesadas. Peso: 180 – 220 grs.
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Pescados Corvina: Filetes de 180 – 220 grs. Sin piel y sin espinas.
Róbalo: Filetes de 180 – 220 grs. Picudo - Atún Pargo: Piel Rojiza y vetas más gruesas de color café Salmón: De color zanahoria, sabor suave, fresco o ahumado. Peso: 180 grs. Trucha: Filete o corte mariposa. De cultivo o de Río. Peso: 280 grs.
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Mariscos Langosta: Entera o cola, gramaje depende del tamaño. Medallones, rellena o a la parrilla. Langostinos: Diversos tamaños, sin cabeza, sin piel, enteros, U8-U10. Preparaciones frías o calientes.4-5 unidades. Camarones: Diversos tamaños y preparaciones frías o calientes. Porciones de 180 – 200 grs.
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Mariscos Pulpo: Preparaciones frías y calientes
Calamar: Rosado y Blanco Ostras: Crudas en cebiche o al Gratín Conchas: en cebiches, arroz, asadas Mejillones: Preparaciones frías o calientes
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