LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCER

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

ALIMENTOS ALCALINIZANTES.
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Cuando la proporción de iones hidrogeno en un liquido se hace alta se vuelve un acido Los álcali tienen una gran proporción de iones hidroxilo que lleva.
GUÍA PRÁCTICA PARA ALUMNOS SOBRE ALIMENTACIÓN
CAUSA PRIMARIA DEL CANCER.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Conceptos Básicos Nutrición
HAZ CIC PARA AVANZAR LA LUCHA POR LA VIDA AGUA ACALINA WALCARO.
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
EL VERDADERO SECRETO DE LA SALUD PERFECTA
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
LOS OCHO REMEDIOS NATURALES
LOS OCHO REMEDIOS NATURALES
La nutrición y la salud.
El Cáncer Dr. Luis Rekarte.
A tu salud Salud y enfermedad.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Hígado Graso: Causas y tratamientos
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Los Nutrientes.
H ÁBITOS SALUDABLES Nathalia Tenorio García. B EBER BASTANTE AGUA Comenzamos con uno de los hábitos más saludables y recomendados: beber abundante agua.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
Biología.
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
TEMA: LAS MESCLAZ PROFESOR: FRANCISCO BLANCHAR INTEGRANTES: KATTY MORALES. MARCIA BARRIOS EDUARDO MIRANDA. JULIO PADILLA. LUIS VALENCIA CARLOS ARDILA ELABORACION:
MANUAL PARA LLEVAR UNA VIDA SANA
Tema 5 Vivir más, vivir mejor.
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
DESARROLLO FISICO Y SALUD
Escuela de Alimentación Correcta Semana 5
Desayuno castellano Desayuno sano.
ESCUELA DE DIABETICOS.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
LA DULZURA DE LA VIDA.
La hidratación H2O.
2.1. Estructura y función de los organismos pluricelulares
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación Saludable
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
NUTRICION.
Información de Importancia Medica SUBTÍTULO. GENERALIDADES El autismo es un trastorno neurobiológico muy complejo, que afecta el desarrollo normal del.
PRACTICAS ALIMENTARIAS PERJUDICIALES A NUESTRA SALUD
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LA OBESIDAD Diamar Hernández Pastrana
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
TEMA 2: LA SALUD.
Nutrición.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Nutrientes Vitaminas - Minerales - Agua.
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
Compartiendo con usted el mensaje del evangelio eterno
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y DE LA SALUD ESCUELA DE ENFERMERI A COMO REGULAR EL PH EN NUESTRO ORGANISMO MODULO: BIOQUIMICA.
 Es el resultado de dos procesos sucesivos: el aumento de la proliferación de un grupo de células denominado tumor o neoplasia y la capacidad invasiva.
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
¿Cómo quieres tu agua hoy?. Beneficios del Agua Alcalina.
Transcripción de la presentación:

LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCER Sabías que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?   Este fue ese señor: Otto Heinrich Warburg (1883- 1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCER Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico...   ¿Porque?...porque una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...

LA ACIDOSIS El afirmo: "La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."   " Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno " Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxigeno...y el afirmaba que "Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas puede convertirlas en cancerosas."

LA HIPOXIA Según Warburg "Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción." y también: " Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”  En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta desoxigeno). También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOS siempry cuando el entorno este libre de oxigeno... Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno acido y carente de oxigeno...

RESUMIENDO Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento   Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente acido y carente de oxigeno…

QUE ES EL PH Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo. El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un pH neutro. Para que la salud sea optima la sangre debe ser alcalina…

EL PH Y LA SALUD Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el pH sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

Alimentos Acidificantes Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante)Carnes (todas) Leche de vaca y todos sus derivados (a causa de las hormonas) Sal refinada Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.) Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes) Margarinas Gaseosas Cafeína Alcohol Tabaco Medicinas Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma enacido) inclusive las verduras cocinadas. Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc. En fin: todos los alimentos envasados.

La sabiduria del cuerpo Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo Debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados) Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!! Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!...Nuestro organismo esta diseñado para digerir todo… aunque sea malo para el organismo!

Alimentos Alcalinizantes Todas las verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienenreacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traenlas bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno,cocidas no. Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno. Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras. Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos. La miel es altamente alcalinizante La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera) El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta

+Opiniones Profesionales El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo quien declara abiertamente: Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."

+ Opiniones Profesionales Mencken escribió: “La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos." El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir): "En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .

+ Opiniones Profesionales El Dr. Robert O Young dice: : “El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.

Quimioterapia No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos,dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaríala muerte. En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día? En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad? ¿ Se da cuenta usted lo que significa esto ?

Existe la alternativa Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "... le puede tocar a cualquiera..." A cualquiera? La ignorancia, justifica... el saber, condena. Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates. DREAM TREE FAMILY Una compañía comprometida con ofrecer agua saludable a todos…!