PASTEL DE LECTURA COMPRENSIVA Y CRITICA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Y si el amor es como una receta de cocina?
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas 5 Postres deliciosos.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
RECETA PARA HACER BEBÉS
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Comidas Típicas de Arequipa
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
PANIFICACIÓN Características de materia prima: trigo
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Velas decorativas!.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
En esta imagen se aprecia lo que se hizo como primer paso. Secado del material sedimentario. 1º Colocación del material en el recipiente, 2º En seguida.
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Galletas de Chispas de Chocolate
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Producto en proceso Preparación de la muestra
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
FLORAL.
Los mandatos Español 105.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Los textos prescriptivos
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Habilidad Verbal El texto instruccional UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR
Pastel de yogur.
Transcripción de la presentación:

PASTEL DE LECTURA COMPRENSIVA Y CRITICA. INGREDIENTES: 2 Kg. De letras y frases. 100 grs. de actividad diversificada y plural. 200 grs. de concentración. 100 grs. de comprensión profunda. 200 grs. de razonamiento. 100 grs. de interpretación de reglas. 100 grs. de pragmatismo puro. Una pisca de evaluación, crítica y discernimiento.

1 cucharada sopera de basta imaginación. 10 piezas de comunicación. 1 enfoque sistémico. Una cucharada de énfasis en la comprensión. Una pisca de enfoque crítico y creación. PROCEDIMIENTO: En un recipiente vertimos 2 kg. de letras y frases, se agregan los 100 gr de actividad diversificada y plural mezclándolos hasta lograr una textura uniforme, posteriormente se añade cuidadosamente 200 gr de concentración, 100 gr de comprensión profunda y 200 gr de razonamiento, finalmente se recomienda que ya incorporados estos ingredientes la batida sea suave hasta desaparecer los grumos existentes.

Enseguida se incorporan a la mezcla: 100 gr de interpretación de reglas, 100 gr de pragmatismo puro, la pisca de evaluación, crítica y discernimiento, la cucharada sopera de basta imaginación y por ultimo las diez piezas de comunicación. Incorporados todos los elementos proceda a colocar la mezcla perfectamente homogénea en el recipiente previamente engrasado e incorporarla a hornear durante 45 minutos con el horno precalentado a 250° C. Mientras se hornea el pastel se prepara el betún con el que será cubierto el pastel de lectura comprensiva y critica.

Agregar al recipiente donde se realizará la mezcla del betún, un enfoque sistémico y gradual de tal manera que acentúe la comprensión de los factores emotivos, mezclarlos cuidadosamente y agregar una cucharada de énfasis en la comprensión, posteriormente una pisca de enfoque crítico y creación y batir cuidadosamente hasta lograr una mezcla a punto de turrón. Con esta ultima mezcla se decora el pastel ya horneado a gusto personal.

PASTEL DE LECTURA COMPRENSIVA Y CRÍTICA.