Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Advertisements

Las zanahorias.
Restaurante Pachamanca
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
Programa de Alimentación
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
 Alumno/a : Catalina Núñez  Profesor/a :Carolina Gonzalez  Asignatura : Taller vida saludable  Curso : 5º año A  Fecha :12/12/ /12/2014.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Recetas Vida Saludable
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La carne y el pescado.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
LA COMIDA EN COLORES.
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Recetas Tradicionales Canarias
las manzanas los tomates los melones la sandía.
EL COSTEO.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
Alimentación Complementaria
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Verduras Negras 2.
Recetas de cocina.
vocabulary.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Los Tostones Puerto Rico.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Transcripción de la presentación:

Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán Gastronomía peruana Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán

Tabla de contenido Arroz con pollo Cebiche Papa a la huancaína Tallarines rojo Olluquito Seco a la norteña Chupe de camarones Aguadito Caldo de gallina Estofado de pollo

arroz con pollo Ingredientes: - 4 TAZA ARROZ - 1 CHORRO VINO BLANCO - 2 DIENTE AJO - 1 UD. CEBOLLA (picada) - 1 UD. PIMIENTO VERDE (picado) - 1 UD. POLLO (troceado) - 1 TAZA CALDO DE POLLO (o de carne)

Ceviche Ingredientes: . Pescado . Cebolla . Limón . ají . Apio . culandro . Sal . Ajos . Camote .cancha . choclo

Papa a la huancaína 1 kilo de papas amarillas ¼ de kilo de queso fresco 1 paquete de galleta de soda (o crackers saladas) Leche evaporada (la cantidad necesaria) ½ kilo a de ají amarillo fresco Sal al gusto 1 cebolla mediana 3 huevos para adornar 1 lechuga

Tallarines rojo - 1 kilo de tallarines. - 06 trozos de Pollo sin piel. - 01 Zanahoria mediana. - 02 cucharadas de pasta de Tomate. - 01 sobre de Kétchup mediano. - 02 Cebollas. - Vino tinto semi dulce. - Aceite vejetal. - Queso parmesano. - Hojas de Laurel. - Orégano. - Ajos. - Sal. - Pimienta. - Cominos.

olluquito Ingredientes: 4 Cucharadas de aceite 1/2 kilo de carne de res o pollo 1/2 taza de cebolla picadita en cubitos 2 dientes de ajos picaditos o 1 cucharadita de ajo molido ají amarillo molido a gusto 1 cucharada de pimentón o ají panca molido 1 kilo de ollucos picados en tiras finas (conservar el olluco por una hora en agua con sal) perejil picado

Seco a la norteña Para los frijoles: 1 kg Frijoles canarios. 1/2 kg carne chancho (papada). 100 gr zapallo. 1/2 taza de leche. Orégano seco. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. Sal Para el seco: 1 kg Cabrito en trozos. 2 tz de Chicha de jora. 2 cdas de ají amarillo molido. 2 cdas ají panca molido. 2 cdas ají amarillo en tiras. 1/2 kg Yuca cocida. 100 gr Zapallo loche rallado. 1 Cebolla. 1 limón.

Chupe de camarones 1/3 taza de aceite 1 cebolla finamente picada 1 cucharadita de ajos molidos 2 cucharadas de pasta de tomate 8 tazas de agua Ají molido al gusto Sal, pimienta, orégano 1 kilo de camarones 8 papas amarillas ¼ taza de arroz 1/3 taza de queso fresco desmenuzado 3 huevos ½ taza de alverjitas 1 taza de leche evaporada

aguadito 8 Presas de pollo 200 Gramos de Frejol verde 600 Gramos de Arroz 800 Gramos de Papa amarilla 2 Ají mirasol 2 Cebolla 1/2 Vaso de Cerveza 1 Cucharadita de Pimentón 1 Cucharada de Ají panca 1 Cucharada de Zapallo loche 6 Dientes de Ajo Pimienta al gusto Perejil al gusto Culantro al gusto

Caldo de gallina 1 gallina grande Verduras Sal y agua

Estofado de pollo 1/2 pollo casero ( aprox. 1 kg. 700 grs.) 4 patatas medianas 200 grs. bacon ahumado 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 puerro 150 ml. de cerveza ( en la receta original se utiliza cerveza negra) mantequilla derretida ajo, perejil y sal tomillo romero laurel pimienta negra