¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Las Interrogativas.
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
La cultura culinaria española
Los mandatos negativos «tú»
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas de comida.
¿Que comemos?.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Postres típicos.
Este es un producto de Marca Registrada.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Tarta de Queso de Nueva York
Hoy vamos a estudiar Estructura 1.4: “¿Qué hora es?”
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las Pascuas en España.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Diferentes tipos de textos escritos.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Receta de Crema de Vie My Cuban Traumas: Cuban Cooking - Comida Cubana
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Son las tres de la madrugada.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Galletas de Chispas de Chocolate
Salsa – Episodio 6: Too Many Cooks Vocabulario. For use at home: You may want to print out the powerpoint slides on cardstock to create vocabulary flashcards.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
RECETAS ESPAÑOLAS.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
ALC 51 Martes el 20 de abril. objetivo Elecciones Comunicar se de la cocina.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Recetas de cocina.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Transcripción de la presentación:

¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco

¡Taza de Chocolate Picante!  Me llamo Cloe, soy la chef.  Taza de chocolate picante originado en México.  Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es muy caliente y picante!

Ingredientes CCCCuatro de tazas de leche CCCCuatro cucharadas de chocolate no endulzado CCCCuatro cucharaditas de azúcar MMMMedia cucharadita de nuez moscada MMMMedia cucharadita de chili en polvo PPPPalitos de canela CCCCrema batida

Preparación  Primero, agregue leche, chocolate, y azúcar en una cacerola. Mézclelos bien. No lo tape.

 Segundo, caliente hasta hervir, apague.

TTTTres, agregue el chili en polvo y añada la nuez mozcada. No use la canela..

CCCCuarto, vierta en cuatro tazas y añada un palito de canela.

¡Bébalo caliente!  Por fin, agregue crema batida y rocíe canela.

 ¡Disfrute!