Instrumento de evaluación Enzimas Fernanda Saavedra Claudio Lattes Constanza Bustamante Danissa Olmedo Andrés Jara.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Cómo se digieren estos carbohidratos?
Advertisements

UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
ALIMENTOS Digestión mecánica Digestión enzimática DIGESTIÓN
NUTRICIÓN, RESPIRACIÓN Y CIRCULACIÓN.
FUNCIONES VITALES NUTRICIÓN.
Sistema digestivo.
Sistema Digestivo FUNCIÓN DIGESTIVA
Departamento de Ciencias Naturales.
APARATOS IMPLICADOS EN LA NUTRICIÓN
Función de nutrición ESO.
Anatomía y Fisiología de
El aparato digestivo.
FUNCIÓN DIGESTIVA.
ENZIMAS DEL CUERPO HUMANO MARIA ELENA AREVALO RAMOS
DIGESTIÓN DEL ALMIDÓN EN LA BOCA:
Unidad N°1 ¿Cómo funciona nuestro cuerpo?
Boca Faringe El Esófago Cumple la función de la deglución a través de los movimientos peristálticos.
El aparato digestivo.
Conseguir materia prima: Reacciones catabólicas
PROGRAMA ANALITICO Y/O DE EXAMEN
SISTEMA DIGESTIVO Departamento de Biología Liceo Eduardo de la Barra
Conceptos básicos Sistema digestivo.
La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento y.
CONCEPTO DE NUTRICION Conjunto de procesos a través de los cuales

SISTEMA DIGESTIVO Componentes Intercambio materia y energía
El sistema digestivo.
¿Cómo funciona nuestro cuerpo? Comenzaremos por el aparato digestivo…
DIGESTIÓN. CARLOS FERNANDO CARDONA Ing. Alimentos.
es un proceso de transformación...
Las Enzimas Explicar que la célula está constituida por diferentes moléculas orgánicas (carbohidratos, proteínas, lípidos, ácidos nucleicos) que cumplen.
Digestión.
SISTEMA DIGESTIVO El aparato digestivo o sistema digestivo es el conjunto de órganos (boca, faringe, esófago, estómago, intestino delgado e intestino.
Boca Faringe - Esófago - Estómago Faringe.
DIGESTION.
Maria José García Rodríguez
DIGESTIÓN.
Evaluación Ciencias Naturales La célula – Sistema digestivo Grado 4º
Miss Marcela Saavedra A.
Presentado Por: Kelicer Cicery Motta. Grado: I.E.JENARO DIAZ JORDAN.
Unidad N°1 ¿Cómo funciona nuestro cuerpo?
ENZIMAS Y HORMONAS DIGESTIVAS
Sistema Digestivo.
Prueba gráfica Definición Prueba de lápiz y papel, donde los ítemes son figuras o diagramas y el alumno responde marcando, achurando, recortando, punteando,
CARBOHIDRATOS ESTRUCTURAS.
EL APARATO DIGESTIVO.
Por: Marcelo Caballero
Aparato Digestivo La digestión es el proceso de transformación de los alimentos, previamente ingeridos, en sustancias más sencillas para ser absorbidos.
Unidad N°1 ¿Cómo funciona nuestro cuerpo?
Sistema digestivo ..
El procesamiento de alimentos en animales
Secreción digestiva, Digestión y Absorción de los Alimentos
El aparato digestivo.
DIGESTIÓN (MECÁNICA-QUÍMICA) ABSORCIÓN EGESTIÓN
Colegio de Humanidades
Las Enzimas Comprenden que la célula está constituida por diferentes
Sistema Digestivo.
que determinan el metabolismo celular.
1 Paulette Valenzuela.  Si te nombran aparato digestivo probablemente lo primero que se te venga a la mente será un estomago, intestinos u órganos que.
Cuerpo humano Aparato digestivo.
FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO (enzimas)
 Beltrán rodríguez Sandra L.  Aldama Garabis Jessica.  Ponee Pérez Sandra María  Ferra Aguirre Polette Arely.  Cárdenas Pérez Patricia. INTEGRANTES.
DIGESTIÓN.
Las Glándulas Anexas Paula Pino Nicole Molina Constanza Amayo Matías Colonelli.
DEPARTAMENTO DE BIOLOGÍA NIVEL: SÉPTIMO PROFESOR: JULIO RUIZ ALARCÓN 2009 EJE TEMÁTICO.
Procesos Digestivos Integrantes: Macarena Aliaga Franco Banchero Andrea Mosqueira Javiera Muñoz Ivan Villavicencio.
Prof. Alberto Atoche Lopez
MECANISMOS BIOQUÍMICOS
Qué ocurre con los alimentos en nuestro cuerpo
Sistema digestivo Objetivo de aprendizaje: Identificar y describir por medio de modelos las estructuras básicas del sistema digestivo (boca, esófago, estómago,
Transcripción de la presentación:

Instrumento de evaluación Enzimas Fernanda Saavedra Claudio Lattes Constanza Bustamante Danissa Olmedo Andrés Jara

Prueba Enzimas octavo básico Nombre:____________________________________________ Fecha: ________________ Puntaje: __________  Debes mantener una actitud de acuerdo a una prueba  Responde con letra clara y legible a cada pregunta.  En el ítem de selección múltiple traza una línea oblicua en la alternativa correcta, si te equivocaste y deseas corregirla, forma una X y vuelve a trazar una línea oblicua en la respuesta correcta.

I. Selección Múltiple: 1.- Las enzimas son: a) Sales minerales especializadas b) Proteínas especializadas c) Células indiferenciadas d) Bacterias catalizadoras e) Ninguna de las anteriores 2.- La característica especial de las enzimas es: a) Ser moléculas dañadas b) Ser metabolizadas c) Ser una sustancia nutritiva d) Ser catalizadora e) Ser descomponedora

3.- las enzimas las podemos encontrar a) En la boca b) En el intestino delgado c) Estomago d) A y B son correctas e) A, B y C son correctas 4.- ¿Cuál de las siguientes enzimas tiene la función de romper las moléculas de almidón? a) Péptidasa b) Maltasa c) Amilasa salival d) Almidonasas e) Sacarasa

II. Términos pareados Une el alimento que se encuentra en la columna A con la enzima que actúa sobre el de la columna B. ojo cada alimento puede tener mas de una enzima relacionada. Columna AColumna B 1.Pan 2.Manzana 3.Pollo 4.Pescado Amilasa salival Maltasa Sacarasa Peptidasa Lipasa Proteasa