Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Que los niños disfruten de una comida divertida. Que se diviertan haciéndolo. Es rico y saludable. Objetivos.
1 paquete de masa para tarta 1 taza de choclo ½ taza de jamón cortado en cubitos ½ taza de pepinillos cortados en cubos 1 cita de albahaca seca ½ taza de mayonesa Sal y pimienta a gusto Receta Mini tarta fría de choclo y jamón
2 betarragas cocidas 2 papas cocidas 2 zanahorias cocidas 1 taza de arvejas 4 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta a gusto Cilantro para decorar Ensalada de betarraga.
Ingredientes: 4 tazas de lechuga a elección 1 tomate cortado en cuartos 1 taza de aceitunas ½ taza de rabanitos cortados en rodajas 1 taza de espárragos cocidos y picados 1 taza de atún Para el aliño ¼ taza de aceite 4 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta a gusto Ensalada de atún.
Ingredientes: 1/3 taza de leche descremada 1 sobre o 7g de gelatina de limón 3 ½ taza de crema ½ taza de azúcar 1 cucharadita de ralladura de limón Panacota de limón.
Ingredientes: 3 claras de huevo 4 cucharadas de azúcar 2 tazas de crema batida 1 taza de mermelada de frutilla Frutillas para decorar Postre helado de merengue y frutillas.