Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Responsabilidad Social Empresarial y Regulaciones
Advertisements

M.A.T. Ramón Enrique Martínez Gasca 26 de septiembre de 2008 Toluca, Edo. De México.
Integrantes: Marcela Lazcano Pizarro Carolina Bermont Órdenes
CONCEPCION DEL NEGOCIO
MISIÓN, VISIÓN Y VALORES DE EPEL-CACT
EL PARAISO ROSAZUL.
Seminario de Inducción a la Responsabilidad Social Empresarial
CONCEPTOS BÁSICOS DE HOTELERIA
INTRODUCCION AL MANEJO DE PERSONAL
321. UNIVERSIDAD PRIVADAD UCV FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES CURSO : Gerencia estratégica PROFESOR(a): Gloria Montenegro Figueroa ALUMNOS: AMPARO.
“Gastronomía, Medio Ambiente, Ecología y Políticas Públicas”
RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL
UNIDAD No.1 INTRODUCCION A LA MERCADOTECNIA
Guía de responsabilidad social
Victor Alejandro Venegas Subdirector de Desarrollo Sectorial de la Educación Superior. Congreso Nacional de la Hoteleria Panel de Innovación y educación.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Sindicato Nacional N°1 de trabajadores de Empresa Unilever Chile
PandolCanela. Nosotros Somos una empresa fundada con objetivos responsables hacia el cuidado del medio ambiente y buscamos proveer de productos de buena.
¡El futuro, hoy! Farid Manzur. La Universidad Ecotec es una universidad orientada a la gente emprendedora, que trabaja o planea hacerlo durante su.
CARRERAS DE LA UNIVERSIDAD ECOTEC
UNIVERSIDAD DE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Maestría en Gestión del Turismo Sostenible Curso: “Calidad, Certificación de Turismo Sostenible y RSE” Profesora:
Instituto Superior N° 4044 “Sol” Técnico Superior en Turismo Técnico Superior en Administración Hotelera Técnico Superior en Gestión Gastronómica.
Álvaro Arismendi Gunther Moros Posadas – Misiones Gastronomía 11 de Mayo de 2015 LOS SABORES DE LA CALIDAD.
NECESIDAD DE AUGE DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EN EL CAMPO LABORAL DE UN GERENTE COMERCIAL PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE INGENIERÍA COMERCIAL Y FINANCIERA.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO
Modelo de Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
UNIVERSIDAD AUTONÓMA SAN FRANCISCO FACULTAD DE DERECHO   TEMA: necesidad de auge de la responsabilidad social APLICADOS EN EL AMBITO PROFESIONAL.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO
Contribuir con la formación de nuestros colaboradores en el aprendizaje y desarrollo de nuestros productos para así ofrecer productos de alta calidad.
Necesidad de Auge de Responsabilidad social en el campo laboral del Ingeniero para la carrera profesional de Ingeniero Comercial La responsabilidad es.
ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO , HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Codigo Etico: EcoHotel Caribe
Universidad Ecotec Yuliana Merizalde MISION - VISION Formar profesionales emprendedores y humanistas, con una cultura integracionista, solidaria y de.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA SEMESTRE V ASIGNATURA ÉTICA DOCENTE TAMAYO ARANIBAR, ANGELA CAROL TEMA RESPONSABILIDAD.
Universidad autónoma san francisco CARRERA PROFESIONAL DE TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA DOCENTE: TAMAYO ARANÍBAR ÁNGELA TEMA: NECESIDAD DEL AUGE DE LA.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO CARRERA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA ASIGNATURA: LA ETICA TEMA: NECESIDAD DE AUGE DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO ALUMNA: JACKELINE MILAGROS DEZA CCAMA CARRERA: INGENIERÍA COMERCIAL Y FINANCIERA PROFESOR: ANGELA TAMAYO ARANIBAR CURSO:
Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de Administración para la carrera profesional de Ingeniería Industrial Curso: : Ética.
Universidad autónoma san francisco Carrera profesional: turismo hotelería y gastronomía Programa: ética Docente: Tamayo Araníbar Ángela Carol Tema: necesidad.
Alejandra Contreras Marin
Desarrollo Sustentable
FACULTAD DE INGENIERIA INDUSTRIAL ASIGNATURA: ÉTICA AUTOR:
Tema: responsabilidad social de las instituciones y organizaciones curso: ética pertenece: quispe apaza betsy.
¿ Quienes somos? El Ministerio del Ambiente fue creado el 14 de mayo de 2008, mediante Decreto Legislativo Nro 1013, como ente rector del sector ambiental.
Contribuir al desarrollo integral de las organizaciones y el mercado objetivo, brindando soluciones humanas para generar valor y bienestar, actuando mediante.
Unidad VI: Proyecto de Curso Diagnósticos empresariales Ing. María Elena Ramírez.
RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL.
ÉXITOS, AVANCES Y LECCIONES APRENDIDAS PANAMÁ La familia como instrumento para lograr la paz.
MODELO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL LASALLISTA Institución Lasallista Responsable Julio 2015.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO CARRERA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTLERÍA Y GASTRONOMÍA ASIGNATURA DE AGENCIAS DE VAJES I DOCENTE: DUAN MANCHEGO TEMA:
RESPONSABILIDAD SOCIAL
Universidad autónoma san francisco Carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía Programa planificación hotelera Docente Duan manchego Tema planificación.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y EMPRESARIALES TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA RESERVA Y RECEPCIÓN HOTELERA.
Acreditación UNIVERSIDAD VERACRUZANA FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS UNIVERSIDAD VERACRUZANA FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS.
Proyecto: Formación para la vida Objetivo institucional Bienestar Institucional Macroproceso -Gestión del bienestar institucional -Docencia CódigoPDI –
DIRECCIÓN REGIONAL DE COCLÉ ESCUELA SECUNDARIA ÁNGEL MARÍA HERRERA
Universidad autónoma san francisco carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía curso: agencia de viajes docente: duan manchego alumno: turpo.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO   Necesidad de Auge de la responsabilidad Social del Ing. Mecánico en el campo laboral Minero Presentado por.
 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO  FACULTAD:DERECHO (V SEMESTRE)  CURSO:ETICA  TEMA:“NECESIDAD DE AUGE DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EN EL CAMPO LABORAL.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO
. UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO CARRERA PROFESIONAL INGENIERIA MECANICA ASIGNATURA: ÉTICA TEMA: Necesidad de auge de la responsabilidad social en.
Se llama responsabilidad social a la carga, compromiso u obligación que los miembros de una sociedad -ya sea como individuos o como miembros de algún.
Tema: Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de la seguridad industrial para la carrera de Ing. industrial Curso: Ética propio:
DOCENTE: ANGELA TAMAYO ARANIBAR DOCENTE: ANGELA TAMAYO ARANIBAR ALUMNA: YASMIRA MAMANI AROAPAZA NECESIDAD DE AUGE DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL PARA LA.
 En el presente trabajo explicaremos ¿que es la responsabilidad social empresarial? Y aplicaremos en el ámbito laboral de la carrera profesional de ingeniera.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA NOMBRE:ANDRADE QUISPE JOEL JESUS DOCENTE: TAMAYO ARANIBAR ANGELA TEMA: Necesidad.
INSTITUTO ARGENTINO PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE Generar propuestas y acciones que tiendan a mejorar la sustentabilidad de los sectores gubernamental,
Elaborado por: profesora Máster Merlyn Gutiérrez. Estudiantes Jennifer Cárdenas y Heizel Arrieta.
GRADUACIÓN II LA D.T.I.C. Dirección de Tecnologías de Información y Comunicación.
Transcripción de la presentación:

 Necesidad de auge de la responsabilidad social en el campo laboral de turismo para la carrera profesional de turismo hotelería y gastronomía UNIVERCIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO Pertenece: Andair Vargas guillen Facultad de ciencias sociales y empresariales carrera profesional: TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA Curso : ética

Introducción Concepto: Es una forma ética de gestión que implica la inclusión de las expectativas de todos los grupos de interés (Accionistas/Inversionistas, Colaboradores y sus familias, Comunidad, Clientes, Proveedores, Medio Ambiente y Gobierno) alrededor de la empresa, para lograr el desarrollo sostenible.   La RS ayudará a la empresa a tomar conciencia de su rol en el desarrollo de nuestro país, reconociéndose como agente de cambio para mejorar la calidad de vida y la competitividad de su entorno.

LA RESPONSABLILIDAD EN EL TURISMO RS. SOBLE EL TURISMO TURISMO SOSTENIBLE PROTEGER EL PATRIMONIO MANTENER EL MEDIO AMBIENTE ADECUADO TURISMO GENERADOR DIVISAS

LA RESPONSABILIDAD EN LA HOTELERIA RS. DE LA HOTELERIA El huésped debe sentirse ajustó Mantener la armonía en el entorno No perjudicar el iteres de las personas y trabajadores BRINDAR COMODIDA COMO EN CASA

Responsabilidad social en la gastronomía Rs en la gastronomía R. de calidad y higiene Se debe brindar calidad de producto Los alimentos deben tener medidas desegurida R. en el servicio de A. B. Brindar un servicio adecuado en el entorno

Conclusión de la responsabilidad social en el turismo El turismo es un campo de servicio por lo tanto debemos de proteger el lugar (patrimonio cultural y medio ambiente) El servicio debe de darse con la debida eficiencia y dar lo que se brinda sin exagerar ni disminuir lo que se brinda Los responsables de las agencias de turismo deben mantener un turismo sostenible y sustentable para que el campo laboral crezca sin dañar a generaciones futuras

Conclusiones de la Responsabilidad social en la hotelería El servicio hotelero es uno de los campos de necesidad para los turistas se debe hacer sentir al huésped cómodo y satisfecho eso habla bien de la forma de trato y de servicio que se le brindo. El hotel debe de trabajar en un entorno agradable tanto para el huésped como para los trabajadores. Si bien un hotel no puede ser de gran categoría o el mas humilde todo establecimiento hotelero debe tener responsabilidad sobre las acciones que se realizan y la forma de que se ve el hotel en el entorno social

Conclusión en la responsabilidad social de la gastronomía Si bien este es un servicio que la mayoría de personas consume debe de ser un servicio de calidad y con insumos que sean buenos para el consumo de las personas y la sociedad. El departamento de A y B si bien se encarga de los alimentos y bebidas debe de tomar ciertas medidas de seguridad en la cocina tanto para el bienestar de los trabajadores y de los consumidores

Resumen La responsabilidad no solo costa de la ética del trabajador sino de la ética de la empresa le ética personal de las personas y en si de todo el entorno que los rodea Si bien la empresa debe proteger los intereses de si misma también debe de proteger los intereses de los consumidores para que ele entorno sea un entorno confortable e el que se pueda desenvolver bien cada persona Es muy necesario la responsabilidad social en el campo laboral de cualquier profesional tanto para tomar conciencia de el desarrollo de su trabajo sobre la sociedad.

Bibliografía http://www.peru2021.org/principal/categoria/conceptos-de- responsabilidad-social/9/c-9 http://es.wikipedia.org/wiki/Responsabilidad_social_corporativa