Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.

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Transcripción de la presentación:

Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo. www. laboutiquedelpowerpoint. com

laboutiquedelpowerpoint. Vaso = 250 ml. Vasito = 83´5 ml. www. laboutiquedelpowerpoint. com

Aceite - 2 – vasitos * Agua - 4´5 – Vasos 2 – vasos de Arroz Aceite - 2 – vasitos * Agua - 4´5 – Vasos 3 - vasos de Arroz Aceite - 3 - vasitos * - Agua - 6 – Vasos 1 - Kilo de arroz Aceite - 4 - vasitos * - Agua - 8´5 - Vasos www. laboutiquedelpowerpoint. com

Aceite - 4´5 - vasitos * - Agua - 10 – Vasos 5 – Vasos de Arroz Aceite - 4´5 - vasitos * - Agua - 10 – Vasos 1 - Kilo - y - 2 Vasos de Arroz Aceite - 6 - vasitos * - Agua - 12 - Vasos 2 – Kilos de Arroz Aceite - 8 - vasitos * - Agua - 16´5 - Vasos www. laboutiquedelpowerpoint. com

laboutiquedelpowerpoint. La ración de arroz por persona en crudo viene a ser de unos cien gramos. www. laboutiquedelpowerpoint. com

laboutiquedelpowerpoint. INGREDIENTES 1 - Kilo de Arroz 4 – Vasitos de Aceite de oliva 8,5 – Vasos de Agua 1 – Pollo troceado 1/2 – Conejo troceado 400 grs.– De judías verdes planas 150 grs.– De alubias planas, (Garrofón) 150 grs. – De alubias tiernas blancas, (tabella) 2 – Tomates rayados 1 – Ajo 1 – Cucharadita de pimentón dulce sal al gusto colorante alimentario al gusto www. laboutiquedelpowerpoint. com

laboutiquedelpowerpoint. TOMATE RAYADO www. laboutiquedelpowerpoint. com

laboutiquedelpowerpoint. preparación Coger un caldero acorde con la cantidad de arroz que vayamos a guisar, verter el aceite de oliva correspondiente y un diente de ajo siempre, sea cual sea, la cantidad de arroz que vayamos a guisar. Verter el pollo y el conejo salar la carne y sofreírla muy bien sofrita. Seguidamente pondremos a sofreír las judías verdes, las alubias planas y las alubias tiernas blancas removeremos, y verteremos el tomate rayado y el pimentón. Sofreiremos el tomate con las verduras y la carne, seguidamente verteremos el agua y el colorante alimentario. Cuando empiece a hervir el caldo verteremos el arroz repartiremos, probaremos el caldo y retocar de sal al gusto. Dejar cociendo a fuego suave durante unos quince a veinte minutos, más cuatro o cinco para sacar el famoso socarrat, pero no cremat.. www. laboutiquedelpowerpoint. com

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