Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Mandatos formales (Ud.) usando recetas de la cocina hispana
Gastronomía Cubana.
Recetario Comidas mexicanas.
Pizzas.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
Cómo hacer repochetas…
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Israel.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
Las recetas de la abuela Linda
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
jOse’s El restaurante mexicano
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Tapas Españolas Ana Trigo
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Les plats typiques d’Espagne
Gazpacho!.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
{ El Guacamole Una de Las Comidas Mas Ricas Que Hay!
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Preguntas del día ¿Cómo estás? ¿Cuál es la fecha de hoy?
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
TINGA UNA RECETA MEXICANA Y DELICIOSA AMANDA MILLER.
Intro Video.
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
Guacamole.  Primero compra tres aguacates, un tomate, una cebolla, un jalapeño, dos limas y cilantro. Pica el tomate muy fino Pica la cebolla muy fina.
HACER GUACAMOLE.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
NOMBRE : SEBASTIÁN GACITÚA CURSO : 6ºA ASIGNATURA : TECNOLOGÍA PROFESOR : DORIS JARA Proceso productivo de los Nachos.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
El aguacate, los aguacates
Transcripción de la presentación:

Vamos Cocinar ? Breno Cobra nº 07 João Paulo nº 22 Lucas Landim nº 27 Leonardo Balestrini nº 25 Matheus Murno nº 29 Ulisses nº 39 Vitor Machado nº 41 Pandilha : Hydra Segundo Año

Guacamole  Ingresos  1 unidad (s) de aguacate 2 diente (s) de ajo (s) 2 unidad (s) de tomate en cubitos (s), de la piel (s), sin semillas 1 / 2 unidad (s) de cebolla picada (s) como el cilantro picado necesaria (s) caso necesario, de cebolla de verdeo picada (s) chile, según sea necesario 4 cucharada (s) (sopa) de jugo de limón Sal si es necesario

Método de preparación  Puré el aguacate. Corte pequeño los otros ingredientes y mezcle. Sirva con aperitivos salados como nachos

Nachos  Los nachos llegó en la ciudad de Piedras Negras, Coahuila, México, el restaurante del Club Victoria, propiedad de Rodolfo Delos Santos. En 1943, las mujeres de los doce soldados estadounidenses que fueron alojados en Texas, fue a Piedras Negras para comprar, y llegó a restaunte en el día. Y comieron el mismo alimento nuevo, inventado por Ignacio "Nacho" Anaya con tortillas en triángulos, queso cheddar fundido y un pimenta.Pediram especias de la casa, donde sirvió el plato e hizo un llamamiento Nachos Especiales

Guacamole  El guacamole es un plato típico de la cocina mexicana, acompañada de una variedad de platos, a menudo acompañado con pico-de-gallo y crema agria.  El nombre de "guacamole" es de origen indio, "ahuacatl (aguacate) y" suave "es un término genérico de ‘salsa’.