Las frutas y sus ventajas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Pirámide Alimentaria y los 5 Grupos de Alimentos
Advertisements

¿Cuál frutas comen las personas en la escuela Hopewell?
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
¿De qué color…?.
#4 Unidad 2 UNA VIDA SANA. Para mantener la salud, necesitas comer muchas verduras.
la manzana la alcachofa Los plátanos una torta.
Profesor: Ramón de Lucas
!En la mesa!.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
Platos Divertidos y Saludables
LOS NUTRIENTES.
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Tips para Mantenerse Sano y Delgado
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
DICCIONARIO DE ALIMENTOS
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Escuela de Alimentación Correcta
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
Las Comidas.
Educación en nutrición
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
ALIMENTACION SALUDABLE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Orientar e informar, acerca del valor nutritivo, preventivo, curativo (dietoterápico) y culinario de los alimentos, recetas y menús.
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD INFANTIL
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
B UENOS D ÍAS. Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
HAY MUCHA DIFERENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DIETÉTICO
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
Propiedades de las frutas y verduras
“¿Qué necesito para tener una vida saludable?
La Mejor Alimentación para la Familia. Leche Carne.
la alimentación y el deporte
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Por: Lilibeht Lindany Ortega Sulbarán Marzo de 2015.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Alimentación Saludable
Los alimentos.
Mercadotecnia Turística
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LONCHERA ESCOLAR Lic. Mérida Santos Chafalote
La mejor calidad a tu servivio. Bizcocho de vainilla. Un bocadillo que endulza tu día. Precio: Biscocho de vainilla con mérmela y pasa. Es el mejor desayuno.
Son compuestos heterogéneos imprescindibles para la vida, que al ingerirlas de forma equilibrada y en dosis esenciales puede ser trascendental para promover.
Alimentación Saludable
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
İQue delicioso! Saheed Baksh Miya Curry Alexandria Stanley.
Salud y buena condición física
Alimentación Saludable
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
Amarillo. Qué es amarillo? Amarillo es un color.
Historia Natural de la enfermedad.
Transcripción de la presentación:

Las frutas y sus ventajas

Tipos de frutas FRESA PERA PIÑA KIWI PLÁTANO MELOCOTÓN SANDÍA MANZANA NARANJA PERA PIÑA MANZANA SANDÍA MELOCOTÓN KIWI

¿Qué frutas son más sanas?

Algunas ventajas… Las frutas son una gran fuente de vitaminas que debemos tomar en nuestro día a día. Médicos y especialistas recomiendan comer 5 piezas de fruta al día.

Algunas ventajas… No hay nada más refrescante en días de calor que una fruta, ni nada más nutritivo. Es la forma más deliciosa que la naturaleza nos da para obtener las vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo, además de que previene enfermedades.

Las frutas son grandes constructoras de la salud, tienen los elementos químicos necesarios para restaurar los tejidos. La buena salud empieza el día en que se comienza a comer frutas y a tomar zumos, son alimentos naturales.