I.E.D. Normal Superior María Auxiliadora Integrantes: Karen Inés Lazcano Aura Daniela Parra Melany Melissa Varela Paula Andrea Velásquez Undécimo C Santa.

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Transcripción de la presentación:

I.E.D. Normal Superior María Auxiliadora Integrantes: Karen Inés Lazcano Aura Daniela Parra Melany Melissa Varela Paula Andrea Velásquez Undécimo C Santa Marta 2014

En el Caribe, principalmente en la parte caribeña colombiana, hay algunos dulces muy sabrosos, que se los llama dulce de rasguños, y suelen ser consumidos en la Semana Santa. El principal ingrediente para hacer el dulce de caballito es la papaya, está deliciosa fruta cuenta con diferentes beneficios para la salud de su consumidor.

2 papayas verdes 2 litros de agua 2 libras de azúcar rajas de canela y panela si se quiere

01°) Se debe deslechar la papaya un día antes, es decir que se le cortan los extremos y se le hacen hendiduras con el cuchillo a lo largo. 02°) Posteriormente se pica la papaya en julianas delgadas y no muy largas. 03°) Se ponen a cocinar en agua, después se le saca esta agua cuando la papaya este un poco cocida, preferiblemente dejar la papaya con un poco de agua. 04°) Se coloca en una olla (caldero) la papaya ya cocida, azúcar, clavitos y panela, se cocina a fuego medio. 05°) No necesita revolverse mucho, debe quedar seco. 06°) Para que sean caballitos se sacan porciones con una cuchara sobre una fuente húmeda.