KOFOLA Hanka Palečková, 8. M. EL DESCUBRIDOR DE KOFOLA El gran trabajador científico y pedagógico, fue el primer checo que estudió las plantas curativas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El Socialismo. Cuándo se originó: Desde la revolución de 1917 que transformó la Rusia zarista en la URSS (Unión de república Socialista Soviética).
Advertisements

Baťa. Historia Septiembre 1894 – Los hermanos Baťa (Anna, Antonín y Tomáš) fundaron una compañía en Zlín La compañía había nombrado, hasta el cambio de.
La República Romana Profesor Ariel Cuevas. En la República, desde fines del siglo VI hasta fines del siglo I a.C., el Estado no debería pertenecer solo.
Introducción a la Farmacognosia
CONTAMINACIÓN POR PET Y SUS DERIVADOS
La historia de los robots……
Quimiometría en Química Analítica
HISTORIA II. BLOQUE 1.
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
Proyecto Final Materia: Informática Avanzada Caso de Estudio: Bebida Gaseosa Fanta de Uva Guayaquil, 13 de Junio del 2012.
MI HISTORIA Todo comenzó en la ciudad de Atlanta (Georgia) en 1886 cuando un farmacéutico llamado John S. Pemberton desarrolló la fórmula de un jarabe.
IV. Migración interna y desarrollo: antecedentes y tendencias generales en el marco de la globalización y el cambio de modelo de desarrollo.
Procesos Agroindustriales II
FARMACOGNOSIA.
DIRECCION NACIONAL DE ALIMENTOS DIRECCION DE INDUSTRIA ALIMENTARIA Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Secretaría de Agricultura, Ganadería,
Seminario-Taller Como escribir, presentar y publicar resultados científicos 07, 08 y 09 de Febrero, 2011.
EL Capitalismo Arteaga Machuca Ana Luisa Corona Ortiz Thalya Graciela
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
EDAD MEDIA.
SOPHIE GERMAIN Andrea Menéndez Gil Guillermo Címbora Acosta
OPERACIONES UNITARIAS II
Presentado por: Hamilton Salazar Grado: 9-8 Jornada: tarde Hamilton Salazar.
El origen de la Coca-Cola
Lucie Puchrová, 8.L El cosmético checo, natural y de hierbas medicinas un cuidado con toques de la naturaleza.
Desarticulación de la Unión Soviética y fin de la Guerra Fría.
Jurisprudencia impresa Dónde y cómo encontrarla. ¿Qué Fuentes puedo consultar? Las fuentes principales de jurisprudencia general chilena son: w Fallos.
Está situada en Marcilla, un punto neurálgico de la comunidad de Navarra y enclave privilegiado para la obtención de agua de alta calidad. Cuenta con.
REVOLUCIÓN INDUSTRIAL POR: NORMAN MONTOYA.
Caso Raymundo García Garza PROYECTO DE MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN TÉCNICA Y CAPACITACIÓN.
Biotecnología
Administración de RR.HH. y Materiales
Generalidades de la química
Trabajo realizado por Marcos Aldunate
Monserrath Vásquez López
Estudiar matemáticas …. ¿por qué?
Introducción Área cultural Autores y escuelas Críticas recibidas
Agroalimentos Primer Taller Buenos Aires, 25 y 26 de octubre de 2012 Centro Binacionales de Argentina Uruguay.
Amado Córdoba.
BRAHIAM STEVEN OSPINA VASQUEZ ROBINSON LOPERA JESIKA GARCIA 8:B.
COCA – COLA SU CREACIÓN Y EVOLUCIÓN
Bienvenido a Tropical Sensations Especialidad Congelados Bebidas La fuente de alimentación Fuente de Coberturas helado y bebidas TRES RAZONES PARA COMPRAR.
El Reciclaje.
BRAHIAM STEVEN OSPINA VASQUEZ ROBINSON LOPERA 8:B.
Minerva Rivera Reyes Minerva Rivera Reyes II Semestre 17 de mayo, Adopción de Tecnología “Los Controles Críticos en la Industria” Suiza Dairy Inc.
AuthorAID Taller de escritura Científica Nicaragua Noviembre 2008.
LA FLOR DE PASCUA Dév
CONTENIDO 1ºMEDIO Unidad I: La célula, unidad básica de los seres vivos. Tema 1: La célula, estructura y funciones. Tema 2: Composición química de la célula.
PRUEBA A CIEGAS DE LAS BEBIDAS COLAS
República Bolivariana de Venezuela Universidad Pedagógica Experimental Libertador EXPERIENCIA Y RETO DE LA UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA EXPERIMENTAL LIBERTADOR,
INDUSTRIA DE BEBIDAS REFRESCANTES
DESTAPA LA FELICIDAD (:
“MANUFACTURA DE LIPIDOS”
Antropología. Entre las muchas ciencias que tiene el ser humano por objeto, la antropología ‘’ ciencia del hombre’’ según su etimología lo estudia desde.
1.1 Generalidades de la biología.
FARMACOTECNIA Y EVOLUCION DE LA FARMACIA
La Trilla es una empresa productora de vinos ubicada en el municipio de Güinope, en El Paraíso. La plaga de ‘mosca’ en la década de los 70 casi acaba.
EL CHOCOLATE. EL ORIGEN El chocolate fue descubierto por los Olmecas Los arqueólogos han encontrado cerámica, todovía con polvo de chocolate.
EL ORIGEN DE LA VIDA Prof. Dra. María José Borrego Gutiérrez.
Bloque: Niveles de organización de la materia viva
Primeros Datos Coca-Cola fue creada el 5 de Mayo de John Pemberton, su inventor, empezó a trabajar en la fórmula a los 54 años de edad. En la esquina.
Informes de la Construcción Cumple una función divulgativa, a la vez que didáctica y de formación, ya que refleja la actualidad, informando a los profesionales.
INGENIERO BIOQUIMICO.  Es una profesión que trabaja en el aprovechamiento inteligente, la transformación e industrialización de sistemas biológicos como.
Por: Arian González, Dylan Dessavre y Azucena Ahumada.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
 Algunos microorganismos son esenciales para la producción de muchos alimentos, como el vino, la cerveza, pan, yogurt, entre otros  En muchos de estos.
¿QUÉ SON LOS LICORES? Es la bebida con graduación alcohólica de 15% a 54% Vol. a 20º C y un contenido de azúcares superior a 30 g/ litro, elaborada con.
Maria Garcia Pedroza 8-02 INGLATERRA. 3 CAUSAS DE POR QUE INGLATERRA ES UN PAIS IMPERIALISTA 1. Fue el primer país en industrializarse, allí surgió la.
Los microorganismos en la industria de alimentos
DISEÑO DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA HORTOFRUTICOLA Patricia Calvo Magro Don Benito, 18 de Marzo de 2014.
Alemania Población total: Crecimiento natural: -0,1% Densidad: 235 habitantes/km² Población urbana: 73,9% Moneda local: Euro (EUR)
Transcripción de la presentación:

KOFOLA Hanka Palečková, 8. M

EL DESCUBRIDOR DE KOFOLA El gran trabajador científico y pedagógico, fue el primer checo que estudió las plantas curativas por aspecto fisiológico y bioquímico. Además de la amplia actividad científica,pedagógica y de la publicación de artículos, tuvo un gran mérito en la evolución de la industria farmacéutica. Especialmente en los últimos años de su actividad laboral se interesó de la problemática que existía entre la farmacia y la industria alimentaria, es decir, de la investigación de las materias que influyen el gusto. De ese ámbito presentó unas sugerencias y después algunas estaban realizando en Galena. Su mayor grande éxito es el sirope para el refresco gaseoso Kofola.

Historia Ya en 1883 en Opava-Kylešovice el farmacéutico de Opava Gustav Hell fundó la empresa G.Hell y Comp que fabricaba además de los productos farmacéuticos,golosinas aun el agua de soda y los extractos de malta.En el tiempo de la primera república se convertió en Hellco a.s. y después de la guerra en octubre de 1945 se nacionalizó como la empresa alemana y el 7 de marzo de 1946 integró como la planta número 41 a la empresa pública que se llama Las unidas compañías farmacéuticas en Praga. El octubre de 1952 se originó la empresa pública Galena Opava en el marco de VHJ Spofa Praga.La Galena Opava tenía la especialización además de la fabricación de los medicamentos al cultivo de las plantas,tecnología de extracciones y la fabricación de la tintura.

El origen de la marca que se llama Kofola apareció en los años 50 del siglo XX.En 1957 Spofa recibió los instrucciones de los políticos puestos más altos. Tenía que proporcionar el desarrollo y la producción de las bebidas no alcohólicas que será capaz sustituir las bebidas occidental y imperialistas del tipo de cola. El equipo del Instituto de investigación de las plantas medicinales en Praga asumió el función bajo la dirección del Doc.RNDr.PhMr.Zdeněk Blažek,CSc. Después de unos años del desarrollo en 1959 acabó con éxito el desarrollo del sirope original KOFO-que era la mezcla de los extractos de hierbas y de fruta con contenido de cafeína.

Curiosidades: Kofola produció por primera vez ya en Kofola tiene casi 1/3 menos de azúcar que las comúnes bebidas de cola. Kofola no contiene el ácido fosfórico.

Los anuncios