TRABAJO FINAL DEL CURSO DE CREATIVIDAD Y LIDERAZGO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Unidad 1. Grupos y necesidades Teoría X y Y ( McGregor).
Advertisements

XXVII Simpósio sobre Revisória Fiscal. Pereira 2010.
Profesor: Armando Coello
PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC. BENITO JUAREZ”
Licenciada PATRICIA ALVARADO CHIRINOS
1. 2 Es una propuesta de formación docente centrada en la actualización disciplinar que tiene como destinatarios a equipos docentes de escuelas del nivel.
Universidad Simón Bolívar Cátedra: Administración de producción
TALLER DE ASISTENCIA PARA LA ELABORACIÓN DE PLAN DE NEGOCIOS
JOHANNA CARRILLO MOYA ACTIVIDAD 1.5
MARIA DEL ROSARIO RAMÍREZ H.
SERVIGENERALES S.A E.S.P POLICA MISION Y VISION COMPAÑERO RECUERDA.
MEJORAMIENTO DEL RECINTO COMEDOR DE PIC NIC Integrantes: Cristián Contreras T. José A. Díaz A. Nicolás Martínez R. Joaquín Monzón S. Felipe Ramírez P.
ESCUELA PRIMARIA «VICENTE GUERRERO» COLONIA: EL CAPIRE MUNICIPIO: TEJUPILCO, ESTADO DE MÉXICO ZONA ESCOLAR: P306 CCT.15EPR4499V PROFESORA RESPONSABLE:PROFRA.
PROYECTO ESTACIÓN “BIORADIO ESFIMA”. PRESENTA: ESC. SEC
POLITICA DE CALIDAD El CIM orienta su Sistema de Gestión de Calidad hacia la eficacia, el mejoramiento continuo de sus procesos y de su personal y a la.
Talleres Registrales.
ORACIÓN A MANERA DE REFLEXIÓN. PRESNTACIÓN DEL PR0YECTO INTEGRANTES
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
NUESTRO SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD
ALIMENTACION SANA PARA UN CUERPO SANO
GESTIÓN HUMANA. El colegio, a través no sólo de su área de Recursos Humanos, sino de todas las demás áreas, alineadas con los objetivos corporativos que.
Terminología y Clasificación Nelson Armando Agudelo Vanegas Profesor Facultad Nacional de Salud Pública Universidad de Antioquia.
TEORIAS DE LOS ESTILOS DE LIDERAZGO DE BLAKE Y MOUTON JAIR AICARDO USME CATALINA MARTIN DIEGO ARENAS.
 ASPECTOS QUE AFECTAN Y COMO SE CONTRARESTAN:  Falta de iniciativa por parte del cliente e aspectos de modernización y la inversión para ello  Mejores.
María José Valdez Jhon Elmer Sánchez Diana María Bohórquez José Augusto Molina.
SECRETARIA DESARROLLO SOCIAL
Bienvenidos a la Biblioteca
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y FICHAS DE INGREDIENTES MAYO-JUNIO 2015.
INSTITUCION EDUCATIVA INICIAL N° 18
Modificando Políticas para Mejorar la Calidad de los Servicios.
Empresa El Tren S.A.C y su comedor. En la actualidad existen empresas que no implementan normas y políticas para mejorar el clima organizacional y con.
EDUCACIÓN SOCIAL CURSO
ISSSTECALI TIJUANA. ISSSTECALI TIJUANA 2do. TRIMESTRE 2008 Presentación de resultados del Programa Círculo de Calidad Evaluaciones: Calificaciones: Áreas.
BIENVENIDOS A LA FAMILIA DE ECUAENVASES S.A.
Integrantes: Caparachín Reyes, Anabel Llerena Gallardo, Tania Peri Abarca, Felicita.
POYECTO: MI ESCUELA SIEMPRE ESTA LIMPIA Y MAS BONITA
REALIDAD EDUCATIVA A NIVEL SUPERIOR PROF: DR. EDUARDO S. BARSALLO V. INTEGRANTES: Guadalupe Velásquez Jorge Guevara Manuel Saldaña Nereida Cuevas.
¿Quieres comenzar un vida más saludable? ¡Es una excelente idea! Una de las claves para mejorar nuestra calidad de vida es, justamente, mejorar la calidad.
Diseña el Cambio (Siente, Imagina, Haz, Comparte).
ESPECIALIZACION EN GERENCIA DEL TALENTO HUMANO
DISEÑA EL CAMBIO PRESENTA: ESCUELA PRIMARIA “ LIC
Hábitos alimenticios El alimento le brinda a nuestros cuerpos la energía que necesitamos para funcionar. Para muchas personas, cambiar los hábitos alimentarios.
Integrantes del equipo: -Susely Sierra Sánchez -José Carlos Marín Rivera -Josué Pacheco Pérez -Jorge Luis Ayala Tapia -Brenda Sarai Quintero Arizandieta.
Alumnos del 4° Grado Grupo “A” 4. Construcción de áreas jardinadas y bancas en la escuela 5. Calles en mal estado 6. Contaminación del medio ambiente.
LA BASURA: UN PROBLEMA QUE TIENE SOLUCION
“APRENDE A COMER NUTRITIVO Y BALANCEADO”
Estructura de la Industria de Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS FACULTAD DE EDUCACIÓN
Proyecto: diseña el cambio
Blog.
PROCESOS ADMINISTRATIVOS GESTIÓN HUMANA Renata Stephany Montoya Rivas.
Desarrollo humano La Orientación trabaja con las personas a lo largo del ciclo vital.
SERVICIO Y CALIDAD REPRESENTANTES: OLGA TUNJO JOSE A. TREJOS LEONARDO BRAVO CATERING CRECER.
“SEPARANDO PARA PRESERVAR”. ESCUELA: COLEGIO BILINGÜE MÉXICO-AMERICANO. C.C.T.: 28PPR0233X. SECTOR: 33 Z.E.: 235 DIRECTORA: M. E. MARTHA CECILIA DELFÍN.
¿Qué os parece si jugamos al parchís? Azul para calidad Rojo para prevención Verde para medio ambiente Amarillo para otros.
Ezequiel Vega Periodo 4 Deciembre 8, 2014
► Comida rápida, comida que se vende en restaurantes o lugares especializados lista para consumir de inmediato. La comida rápida incluye productos y platos.
PROPUESTA UNIVERSIDAD MEXICANA EN LINEA LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA OCTAVO CUATRIMESTRE Asignatura: Aplicaciones Tecnológicas En Psicometría Tutor: Miguel.
Laboratorio de Bacteriología Profesora Asociada: Dora Maurtua Torres, MSc. Profesores Auxiliares: MSc. Ruth Cristóbal, Lic. Patricia Burgos.
Los 10 temas básicos del Trabajo en Equipo
DOMINIO B: Creación de un ambiente propicio para el aprendizaje CRITERIO B.1: Establece un clima de relaciones de aceptación, equidad, confianza, solidaridad.
POLITICA INSTITUCINAL DE TIC. POLITICA INSTITUCIONAL DE TIC Misión La Institución Educativa Policarpa Salavarrieta, tiene por objeto contribuir a la formación.
INTRODUCCIÓN El trabajo colegiado es un medio fundamental para conformar un equipo capaz de dialogar y concertar, de compartir conocimientos, experiencias.
BE-MAKE-CREATE, S.L.. ACTUALIZACIÓN ISO 9001 Versión 2015 ACTUALIZACIÓN ISO 9001 Versión 2015 ACTUALIZACIÓN ISO 9001 Versión 2015 ACTUALIZACIÓN ISO 9001.
Módulo de Servicio al Cliente
Ps. Estéfany F. Sánchez Vargas Resp. Clima Organizacional HRC.
Profesor Manuel Silva.
6- DESARROLLO ORGANIZACIONAL.
LIDERAZGO.
Maria.
Transcripción de la presentación:

TRABAJO FINAL DEL CURSO DE CREATIVIDAD Y LIDERAZGO PROFESOR: Roberto Vilarán Cochella INTEGRANTES: u201014013 (Bautista Sanchez, Gladys Maria) u700064 (Flores Parreño, Judith Beatriz) u201021325 (Flores Rojas, Edda Ruth) u201021258 (Cruz Cruzado, Celeste Marisu) u201021066 (Rosas Atoche, Jaquelin Mirian) u201000500 (Valle Torres, Manuel Francisco) u921285 (Arbulu Pina, Marco Antonio)

Mala calidad y abusos en productos y servicios de alimentación SERVICIO DE MALA CALIDAD EN LOS COMEDORES DE LOS CENTROS LABORALES En muchas empresas los trabajadores se sienten cansados de almuerzos de cartón, pollo y siempre pollo, sin variedad de menús, ambiente desagradable y discriminatorio, esta problemática se en lugares donde se carece de normas y políticas para contratar concesionarios de alimentos, lo que genera un mal clima organizacional y profundo descontento. “Un comedor moderno e integral que respeta y brinda calidad de servicio a sus comensales”. Elaboración de menús variados ricos con alto valor proteico. Disponibles a todo el personal de la empresa. Los mas afectados son los usuarios que se deben conformar con lo que se ofrece. Sistematizar el sistema de pedidos. Variar menús, solicitar platos a la carta. Proyecto de mejoras Tu opinión es importante!! Mala calidad y abusos en productos y servicios de alimentación Creando un optimo clima organizacional en una hora de refrigerio agradable y de buena calidad!!!.

Sí las soluciones no existen, nosotros las inventamos Gracias Totales!!!!