CAFÉ CEREAL.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
Advertisements

Health coursework sample how to get the best marks!
LAS SALES MINERALES ¿QUE SON LAS SALES MINERALES?
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Profesora Fortunata Paula ASILLO
ALIMENTOS REGULADORES
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Tipos de nutrientes De los alimentos obtenemos los nutrientes necesarios para nuestras células.
QUIENES LA PUEDEN TOMAR PERSONAS QUE DESEEN BAJAR DE PESO Y DEPORTISTAS
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
LA DROGADICCION Y SU IMPACTO EN LA SOCIEDAD
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
"Comidas fáciles de preparar" con el Plato para diabéticos
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
DESAYUNO SALUDABLE: SIÉNTETE BIEN Y CONTROLA TU PESO
Los Nutrientes.
Lic Segundo Agustin Vergara Cobián Especialista en Información Agraria
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Escuela de Alimentación Correcta
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Como influye el ambiente en las plantas.
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
MIJO (Panicum milliaceum)
La bebida.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Nutrición La NUTRICIÓN se ocupa de la composición y utilización correcta de los elementos de la dieta. Una dieta SANA debe: - aportar la CANTIDAD necesaria.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
Requerimientos nutricionales para embarazadas
* Aliños para ensalada * Sustituto de la carne * Bebidas en polvo * Quesos * Nata no láctea * Postres congelados * Sustituto de la crema batida * Leche.
laboutiquedelpowerpoint.
Siete cosas que no deben hacerse después de una comida.
Nutrición Saludable..
SALES MINERALES Dra. María José Albuja.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Sustancias de la vida o Moléculas orgánicas
MANUAL DE MENÚS.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
LOS ALIMENTOS.
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
Todo lo que comes forma parte de dos grupos importantes de elementos:
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Propiedades de las frutas y verduras
Zanahoria. ZANAHORIA  La zanahoria es una verdura que tiene bastantes ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad.  Además.
Siete Cosas que no deben Hacerse después de una Comida.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
Proteínas.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
Plantas Medicinales y Medicina Alternativa
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
C AFÉ F OURTH Folleto de productos. N UEVOS PRODUCTOS Java Gene Splish Splash Moca El cielo es doble cafeína Café claro ¡Vuelve a la vida! Java Gene Splish.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
El Mate UNA BEBIDA DE AMERICA DEL SUR Propiedades y características de la planta…
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
CONSEJOS PARA CUIDAR TU ALIMENTACIÓN
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
Transcripción de la presentación:

CAFÉ CEREAL

SE PUEDE HACER La achicoria y la malta, ya son cereales Es cebada tostada Puedes tostar trigo, lo mueles y lo usas como café. Arveja, Soja

Propiedades de la malta La Malta tiene la gran ventaja de no contener ninguna sustancia estimulante, lo que la hace especialmente apta para personas de fácil excitabilidad nerviosa, hipertensas o con problemas digestivos. Así mismo para las que se les ha prohibido las bebidas que contengan cafeína u otros estimulantes la Malta está indicada.

Propiedades del Mijo Los beneficios del mijo Es un cereal africano que se cultiva hace miles de años. Es muy energético y tres veces más rico en vitaminas B1, B2 y B9 que otros cereales. Además, contiene mucho magnesio y hierro, así como fósforo y ácido silícico. Por eso, su consumo se recomienda para regenerar el sistema nervioso, para las mujeres embarazadas o en período de lactancia y para calmar el sistema digestivo, entre otras cosas. Es fácil de cocinar combinado con otros alimentos. Se usa para hacer pan, como parte de una ensalada, con legumbres, en sopas o en guisos, entre otros

Porque no tomar café Café factores que hay que tomar en cuenta. Debido a la intemperancia que comienza en el hogar, los órganos digestivos primero se debilitan y pronto el alimento común no satisface el apetito. Se crean condiciones malsanas y hay un anhelo de alimento más estimulante. El té y el café producen un efecto inmediato. El sistema nervioso se excita bajo la influencia de estos venenos y en algunos casos, por un momento, el intelecto parece vigorizarse y la imaginación hacerse más vívida.

Porque no tomar café Café factores que hay que tomar en cuenta. Debido a que estos estimulantes producen resultados tan agradables, muchos llegan a la conclusión de que los necesitan realmente, pero hay siempre una reacción. El sistema nervioso ha tomado prestada energía de sus recursos futuros para usarla en el momento y todo ese vigor pasajero es seguido por una depresión consiguiente. La rapidez del alivio obtenido por el té y el café es una evidencia de que lo que parece ser energía es tan sólo excitación nerviosa y, por lo tanto, debe ser un daño para el organismo