 Els pierogi (Altres possibles denominacions: perogi, perogy, piroghi, o pyrohy) és un dels plats més típics de la cuina polonesa, consisteix en pasta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

El restaurante.
SERVICIO DE DESAYUNO.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Feliz Navidad.
Módulo 8 Pedir y dar consejos.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
By: Tasnim H., Sadia M. & Nusrath J.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Preguntas extras de comida con verbos
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Vas A Gozar Este Powerpoint
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
RECETA.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
jOse’s El restaurante mexicano
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Como hacer Torrijas y borrachines un día de tormenta Lo que necesitamos 1.10/15 rebanadas de pan 2.½ litro leche o vino blanco 3.5 cucharadas.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Jalapeno poppers By: Jordan Wilson commands Ir a la tienda.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
¡Vamos a pedir en un restaurante!
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

 Els pierogi (Altres possibles denominacions: perogi, perogy, piroghi, o pyrohy) és un dels plats més típics de la cuina polonesa, consisteix en pasta farcida de diferents tipus i varietats de vegetal (Posseeix alguna similitud amb els ravioli). Els pierogi és la denominació en plural d'aquest plat en Polonès pieróg. La paraula prové de la forma de l'eslau arcaic "pir" (festivitat).

 2 tazas de harina  3/4 taza de agua caliente  1 huevo  1 cuchara de sopa de aceite vegetal cucharilla del 1/2 de sal

 2 grandes o 4 regulares clasificaron las patatas  3 rebanadas de queso de Velveeta  2 cucharas de sopa de queso de crema sal y pimienta a tu tener gusto

 Pelar les patates i talla-les a trossos petits. Posar les patates en un pot d'aigua i portar-les a ebullició. Reduir la calor a mig / al súmmum i deixar les patates cuinar per 20 minuts o fins suavitat.  Mentre que les patates estan cuinant, començar a fer la pasta. El aerosol i cobreix un bol de font buit amb cuinar l'aerosol. Afegeix l'aigua, l'ou, i l'oli vegetal al bol de font i regirar.

 Entonces mezclarte en la harina y la sal hasta que haces una pasta. Tomar la pasta del tazón de fuente y kneed la en una tabla con la harina hasta que es lisa y no demasiado pegajosa. Rodar la pasta en una bola, puesta te debajo del abrigo plástico, y dejarlo se sientan por 30 minutos. Cuando las patatas son el cocinar hecho, drenar el agua del pote. Agregar el Velveeta y el queso de crema junto con un poco de sal y pimienta. Puedes también agregar un pedacito pequeño de la leche para hacer las patatas más fáciles triturar. Entonces triturar las patatas hasta que son lisas y mullidas. Dejar las patatas frescas. Después de que dejes las patatas frescas por cerca de 15 minutos, tu pasta debe ser lista. Tomar un pedazo grande de pasta y aplanarlo hacia fuera, con un perno de balanceo, en una tabla cubierta con un poco de harina. Utilizar un cortador de la galleta del círculo y cortar los pedazos de pasta. Con una cucharilla, sacar una cantidad con pala pequeña del relleno de la patata y ponerla en el medio de un pedazo de pasta. Cerrar la pasta alrededor de la patata y del sujetador cerrados con tus dedos y una bifurcación. Guardar el repetir de este proceso hasta que funcionas de la pasta o de llenar. Esto debe hacer el pierogi cerca de 20.pierogi